回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   刚才提到的10缸发动机,在90年代很多五十铃车型都使用。后期GALA客车也采用过,听说GALA客车无论是提速还是急速都可以在高速上可以秒杀任何一辆同级客车。    这是10PE1的参数
型式 V10,每缸4气门,柴油
  排量 19L
  最大功率 257kW/2300r/min
  最大扭矩 1176Nm/1600r/min
  缸径×行程 127mm×150mm

回复 | 使用道具 举报

老款CXZ,醒目的V10 logo!

五十铃的V10机器!!牛啊!!五十铃还有V12的柴油机!!90年代真是辉煌啊

【原帖由一雁平飞于2013-1-7 17:10发表在38楼】英雄莫问出处。
哈哈…不用出车吗?

如果,我没有记错的话,五十铃是从日野分裂出去的
!!

没有最变态,只要更变态!你觉得10缸发动机19L排量还不够大,还有更大的V10 ,22L排量!   12PC1,22L排量,385马力!06年在淄博服务区见过一次,拉冷藏的。那声音真叫一个销魂!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• liusaoren2013 发表于2018-6-9 10:12
    日本车对自然吸气发动机情有独钟,不管是汽油机还是柴油机。

吃饭,骚等片刻,精彩继续!

【原帖由bush306于2013-1-7 16:54发表在33楼

90年代的C系重卡。

老友,我都玩五十铃的

CVR70N    发动机8PD1
CVR70N001.jpg CVR70N002.jpg CVR70N003.jpg CVR70N004.jpg CVR70N005.jpg CVR70N007.jpg CVR70N008.jpg CVR70N009.jpg CVR70N026.jpg CVR70N028.jpg CVR70N029.jpg CVR70N030.jpg

【原帖由bush306于2013-1-7 17:30发表在45楼

没有最变态,只要更变态!你觉得10缸发动机19L排量还不够大,还有更大的V10 ,22L排量!   12PC1,22L排量,385马力!06年在淄博服务区见过一次,拉冷藏的。那声音真叫一个销魂!

这是V12。

【原帖由bush306于2013-1-7 17:31发表在46楼

吃饭,骚等片刻,精彩继续!

楼主自己有五十铃吗?这么内行