回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现售价22.6万 济南店HOWO搅拌车促销中类型:原创  来源:卡车之家  作者:张远鹏  责任编辑:张远鹏  发布时间:2013年01月09日    【卡车之家 行情】今天卡车之家从济南佳宏汽车销售有限公司了解到,店内现有中国重汽HOWO混凝土搅拌车降价促销,到店购车可享受2.2万元优惠,车辆颜色白色为主。促销时间截止到2013年1月14日,需要购买的朋友不要错过机会哦。详细信息请见下表:

中国重汽HOWO 6x4混凝土搅拌车报价表
车型名称 中国重汽HOWO 6x4混凝土搅拌车
车辆型号 ZZ1257N3847C/N1WA38
驾驶室型号 HW76
发动机型号/马力 95E/336
排放标准 国III
变速箱型号/档位 HW15710/10档
后桥/速比 ST16桥/4.8
现车数量/颜色 白色
厂商报价 24.8万元
现价 22.6万元
降价 ↓2.2万元
其他配置及备注 库存

活动时间 2013年1月9日—2013年1月14日
2013年1月9日价格 更多车型优惠信息请咨询经销商   制表 360che.com卡车之家

此次降价车型为中国重汽HOWO混凝土搅拌车,车辆装配336马力发动机、HW15710系列10档变速器、ST16吨后桥4.8速比,车辆动力充足、满足运输工况。促销时间将截止到2013年1月14日,近期打算购买搅拌车的朋友欢迎到店咨询。

如您在购车时提及您是来自“卡车之家网站”的用户,将会获得更多的优惠。

相关链接——

更多详情请咨询当地经销商

经销商名称:济南佳宏汽车销售有限公司
联系  电话:0531-61319122/0531-61319125
销售  人员:孙增娟
经销商地址:济南市中区104国道与重汽路交界口

【注】:文章内的价格为编辑真实采集到的当日价格,但由于卡车价格变化多端,并且此配置和价格是经销商的个体行为,所以仅供参考使用,购买所造成的任何结果均与卡车之家无关,卡车之家不承担任何责任。另外,文中图片为车型资料片,价格信息或与图片拍摄地点无关。

如果发现经销商报价与本文价格不符,欢迎拨打010-51120065进行投诉。

回复 | 使用道具 举报

从卡车之家上看的,库存车,不敢买,行家可以看看,能不能买,呵呵

【原帖由nishi1188于2013-1-9 21:19发表在20楼

是不是因为我只是买了一台的缘故?

切  买一台  还不是那个价格  又不是搞批发  还零售价格不一样啊  呵呵  看来  你真的被敲了哦。。。

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由sky1598于2013-1-10 12:05发表在23楼

切  买一台  还不是那个价格  又不是搞批发  还零售价格不一样啊  呵呵  看来  你真的被敲了哦。。。

【原帖由疯狂疯于2013-1-10 10:47发表在21楼

现售价22.6万 济南店HOWO搅拌车促销中类型:原创  来源:卡车之家  作者:张远鹏  责任编辑:张远鹏  发布时间:2013年01月09日    【卡车之家 行情】今天卡车之家从济南佳宏汽车销售有限公司了解到,店内现有中国重汽HOWO混凝土搅拌车降价促销,到店购车可享受2.2万元优惠,车辆颜色白色为主。促销时间截止到2013年1月 ...

22.6万,额滴神,卖铁呢,不信

【原帖由nishi1188于2013-1-10 16:09发表在25楼

喊你  不先咨询一下  又上当了哇  嘿嘿

【原帖由nishi1188于2013-1-10 16:11发表在26楼

底盘价格  你以为整车啊

【原帖由sky1598于2013-1-10 16:18发表在28楼

底盘价格  你以为整车啊

好像那个豪沃底盘一般差不多24万多

【原帖由nishi1188于2013-1-10 16:11发表在26楼

库存车,懂车的可以看看,到底可不可以买,虽是库存要是质量还好的话,那就发了,呵呵。不懂的话,那就算了,买了天天坏,那可受不了