回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天把前几天定的车开回来了。发个贴子 大家看看 指点指点。
车不是我的 是单位的 一般我开的时间比较多。我应该算是个车迷吧 。什么车都喜欢 大车 小车 摩托车都喜欢。
我们单位是 TOTAL的代理商 当然平时就是拉润滑油拉 。拉的不算多 跑得也不算远 就几十公里的路。 09年的时候买了一辆金杯的小卡车 由于是黄标车 我们这好多地方跑不了 就买了这个- 东风锐铃L3300 国三排放的。本来想买白色的 但是 这个配置的只有这一个颜色  。 先发图大家看一下。

先来张新老合照 新车比较大得适应 一会

叫锐铃 长的和多利卡一样 4.2*2.05的货箱 3.0增压的发动机  

东风 7.5-16的轮胎 东风的 和多利卡的 不一样 是小花纹的

这是发动机的铭牌 对商用发动机不是很了解 东风生产的3.0增压发动机  开着感觉不如我那小金杯(常柴480的)提速快呢 是不是车大的原因

这是柴滤/油水分离  不知道上面的电线是 干嘛的? 哪位告诉我一下

骆驼的电瓶也算是 名牌了

这空滤看着挺复杂

发一我的小金杯 可能过些天就要卖了 有点不舍啊

才跑了7W多KM  这小车提速可快了  不过最快跑100  买来到现在都能跑100
大毛病没有什么 就是有些小毛病  发动机状态一直很好 可能和用的油好也有些关系吧。
好了今天就发这些  以后有什么再发    最后问一下 那个车标 怎么能得到啊  
祝大家13年   安全 快乐  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮!顶一个

2# 2#
你的金杯是可以一直跑100,还是超车的时候,也就是短时间内???????

3# 3#
车车不错啊。。。。。。。。。

4# 4#
【原帖由小D于2013-1-6 22:23发表在顶楼

今天把前几天定的车开回来了。发个贴子 大家看看 指点指点。
吃车不是我的 是单位的 一般我开的时间比较多。我应该算是个车迷吧 。什么车都喜欢 大车小车 摩托车都喜欢。
我们单位是 TOTAL的代理商 当然平时就是拉润滑油拉 。拉的不算多 跑得也不算远就几十公里的路。 09年的时候买了一辆金杯的小卡车 由于 是黄标车 所 ...

l楼主的车多少钱?什么发动机?

5# 5#
【原帖由jacky于2013-1-6 22:33发表在2楼

你的金杯是可以一直跑100,还是超车的时候,也就是短时间内???????

短时间 的一直跑估计早散了 那车买的时候才2.9W

6# 6#
楼主财源不绝   早日回本

7# 7#
东风锐铃L3300不错哦

8# 8#
【原帖由JMC司机于2013-1-6 22:35发表在4楼

l楼主的车多少钱?什么发动机?

8W7 提的车  东风的发动机 3.0增压的 这个 发动机的就叫锐铃 比多利卡贵1W多

9# 9#
【原帖由ftc于2013-1-6 22:37发表在7楼

东风锐铃L3300不错哦

没见 有开的呢 都是 多利卡