回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
从大雁塔到天山麓,从平遥古城到敦煌莫高窟,古老的东方与遥远的西方紧紧相连,最纯粹的自然美和最淳朴的人文美都汇集在这里。随着国家一带一路战略的实施,震古烁今的世界级贸易走廊焕发活力,王师傅正是这条路上的一位80后的年轻卡车司机。王师傅平时主要以日用百货运输为主,常年跑西安到乌鲁木齐路线:“西安到乌鲁木齐全程得3000多公里吧,复杂的道路环境,让整个运程都变得艰难,对车辆在装载及性能等方面要求高!”

王师傅有着年轻一代卡车司机的活力和热情,他告诉我们:“他喜欢欧曼EST510超级卡车高端、大气、上档次、回头率高的外观,有进口卡车的感觉!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

“欧曼EST510马力的超强动力和一直以来欧曼车在舒适性方面的口碑,让我下定决心把它带回家。所以,当我们这首台欧曼EST 510超级卡车刚到店的时候,我就带着钱来提车了。”王师傅笑着说,“我跑完第一趟之后,欧曼EST510超级卡车的表现着实让我吃惊不小。不管路上风多大,我的车都很稳,福田康明斯12L动力,1000转时即扭矩可达2300N.m,变速箱传动效率高,速度上去了,效率就高了。而且车辆的节油更是出乎我的意料,车辆开起来是智能节油,和之前开的其他的车相比,欧曼EST 510超级卡车百公里省4个油左右,这样一年下来油钱、保养费都能省下一大笔!”

从西安到乌鲁木齐的运输路大概3000公里左右,长时间的长途驾驶,让之前跑运输的王师傅叫苦不迭:“之前是开的其他的车,跑一趟下来关心的不是挣了多少钱,而是整个人都不好了,腰酸背痛的,回去歇个几天都不行,身体累还耽误挣钱。”换上欧曼EST之后,宽敞的驾驶室空间,超宽的卧铺,加上四点悬浮驾驶室和全气囊可调节座椅,舒适度大大提升,王师傅一趟跑下来说,“根本就不感觉累!这车真的是太适合我们卡车司机了!”

帮楼主顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

等待楼主更新

欧曼好车

这些年来,路更好走了,运输需求大大增多,人更有干劲了,越来越多的老乡选择开卡车,奔驰于大江南北,为祖国的繁荣多出一份力。这位年轻的卡车司机,在一带一路的世界走廊上,用运输事业追逐自己的中国梦!

运输路上有欧曼

好车

顶帖