回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由豪沃半挂于2013-1-10 15:34发表在19楼

【原帖由卡萨布兰卡于2013-1-6 21:02发表在6楼

我有13米 侧翻  有户 黑龙江牌子 52吨行驶证  ...  今年四月份的车 !!
我想问一下,你的挂卖多少钱,落的是侧翻还是仓栏

那户现在要2万8左右  侧翻户 有52吨的我见过  
现在很多都跑的湖北的牌子

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由A我是农民于2013-1-5 23:42发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-bo ...

你要户口吗?

22# 22#
【原帖由gerong于2013-1-10 13:22发表在18楼

我想买1台双驱侧翻半挂,2年车,挂车13米,牵引车是解放或者欧曼的,马力350-390,请介绍

2010版 380新大威。潍柴,13米2.4米1.2米15万公里左右。车保养很好,因工作影响所以卖。qq1357701786

23# 23#
【原帖由豪沃半挂于2013-1-10 15:34发表在19楼

【原帖由卡萨布兰卡于2013-1-6 21:02发表在6楼

我有13米 侧翻  有户 黑龙江牌子 52吨行驶证  ...  今年四月份的车 !!
我想问一下,你的挂卖多少钱,落的是侧翻还是仓栏

落的就是 重型自卸半挂车 ...  齐市牌照  有兴趣的话 加我QQ610738996   我内蒙  海拉尔这边 . . .

24# 24#
【原帖由长锋于2013-1-10 15:58发表在20楼

那户现在要2万8左右  侧翻户 有52吨的我见过  
现在很多都跑的湖北的牌子

加我好友 我手上有侧翻 挂车  和 52吨 侧翻户  有合适的也帮我出手下  ...

我 QQ  610738996 ...

25# 25#
[quote][/quote]
2010版 380新大威。潍柴,13米2.4米1.2米15万公里左右。车保养很好,因工作影响所以卖。qq1357701786

请问是大泵还是电喷的?多少价格?

26# 26#
【原帖由gerong于2013-1-10 13:22发表在18楼

我想买1台双驱侧翻半挂,2年车,挂车13米,牵引车是解放或者欧曼的,马力350-390,请介绍

我有一台你想要的车  有一电话联系13942101901

27# 27#

转让2010年11月欧曼半挂侧翻潍柴电喷375发动机,双驱动,全车原车漆跑了7万公里,挂斗14米2长2米5宽2米高低高底盘,全车新轮胎,带一年的商业全险和交强险,干了9个月活,全车没有一点事故,车头和挂斗可以分开转让。。山东看车,电话15065874123,另转让5台11年奥龙后八轮336马力5米6长前顶,

28# 28#
[quote]【原帖由雷霆于2013-1-19 19:13发表在27楼

转让2010年11月欧曼半挂侧翻潍柴电喷375发动机,双驱动,全车原车漆跑了7万公里,挂斗14米2长2米5宽2米高低高底盘,全车新轮胎,带一年的商业全险和交强险,干了9个月活,全车没有一点事故,车头和挂斗可以分开转让。。山东看车,电话15065874123,另转让5台11年奥龙后八轮336马力5米6长前顶, [/quot请问需要多少价格?手续齐全吗?

29# 29#
【原帖由雷霆于2013-1-19 19:13发表在27楼

转让2010年11月欧曼半挂侧翻潍柴电喷375发动机,双驱动,全车原车漆跑了7万公里,挂斗14米2长2米5宽2米高低高底盘,全车新轮胎,带一年的商业全险和交强险,干了9个月活,全车没有一点事故,车头和挂斗可以分开转让。。山东看车,电话15065874123,另转让5台11年奥龙后八轮336马力5米6长前顶,

请问手续齐全吗?需要多少价格?我的手机:13901469172