回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今年芬兰的夏季比往年要炎热很多,对于我们这种习惯了严冬的人来说,每天30度的天气真还有点不知所措呢。你们家乡今年夏天的天气是怎么样的呢?
我最近放假在家,正好把这几个月SISU生产的比较有代表性的新款卡车整理一下与大家分享。

这是我们最新版的的砂石运输车, 叫Polar Rock.

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

同时订两,同时开走两,今年是第一次,西苏SISU和他一样高兴😊,而且又回到了可以放心握手的日常,真的是太值得祝贺了!

黑灰白,看不厌,灵活多变的机械设备运输车Polar Carrier。

设计的巧妙之处都在这个平台上面, 小伙伴们看出来了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 你看过我发的视频啦?太棒了!对,主要是林业机械设备,森林小路崎岖颠簸,用这车运输,省心不少,安全隐患更少,谢谢你的留言

• 小陈 发表于2021-7-17 08:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    看车后面的平台中间那里,我看过这车拉机械的视频,我估计这车是拉一些林业机械,有些林业机械会有超高的风险,这样设计可以防止一些林业机械超高,后面的板应该是可以放下,方便工程机械,林业机械上下卡车

我们目前的所有车型都是以Polar为名的,polar是极地的意思。
熟悉SISU公司的肯定记得,我们于1931年成立,1949年开始制造第一辆量身定制的卡车。从那时候起,我们就希望客户拥有的不仅是一辆多功能、结实耐用的赚钱工具,也可以享受到只为满足他/她的需求而打造的、世界唯一的乐趣。因为没有一辆SISU车是相同的。

这是准备离厂的SISU极地Polar works。我们再来看看它的其他细节。

最后这一辆也是砂石车 Polar Rock.

芬兰人买了新车后,不管上没上牌照,都会把自己的名字贴在驾驶室最显眼的地方,一路这么开回去,生怕别人不知道似的。

您买到新车后,做的第一件事又是什么呢?静候您的分享喔!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

可以哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)