回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由ml4330836于2013-1-4 20:30发表在7楼

顺达能开到五毛?你没搞错吧,算算今年的油价,我高速匀速跑最少也就开到6毛啊 ,一般是开不到,更别说开空调了,我的还不是箱式车呢

用了顺达真正的感受

回复 | 使用道具 举报

【原帖由ml4330836于2013-1-4 20:32发表在8楼

是自己还是单位,自己的话有钱的话就买电喷的, 想实惠点还是买大泵的,但是也要看你那里大泵的还能不能上牌照。装什么货,自己算尺寸,能用就普通的,小就买宽体的,要空间大就加高。要不就买凯威得了

顶一下

【原帖由ml4330836于2013-1-4 20:32发表在8楼

是自己还是单位,自己的话有钱的话就买电喷的, 想实惠点还是买大泵的,但是也要看你那里大泵的还能不能上牌照。装什么货,自己算尺寸,能用就普通的,小就买宽体的,要空间大就加高。要不就买凯威得了

凯威要B照黄牌,我只是C1,蓝牌

【原帖由路不平于2013-1-4 20:59发表在9楼

你看一下楼主上期发的贴了,  用了江铃顺达已经3年了,我只开了1年(我老爸买的,开了2年。)我很喜欢这辆卡车。我把它当我的兄弟看待。江铃顺达功率85KW,我们村上有轻卡的人家的轻卡功率都不是我们的对手。油耗低,以前的江淮好运至少1块钱公里真的讨厌它,江铃顺达一公里才5毛钱,打空调6毛。一年可以省不少油费。
江铃 ...

是托没有这么好的油耗,最起码要10升。

脙茠脜陆脙茠芒鈧?劉脙茠脗聫脙茠脗芦脙茠芒鈧?∶兤捗偮裁冣

【原帖由lsscym于2013-1-5 19:04发表在13楼

是托没有这么好的油耗,最起码要10升。

差不多

【原帖由1127于2013-1-5 17:23发表在12楼

凯威要B照黄牌,我只是C1,蓝牌

我在路上看见过凯威的蓝牌的 不知道怎么回事,4s店的人也跟我说凯威是要上黄牌的,我也不知道那些蓝牌是怎么上上去的

【原帖由路不平于2013-1-4 21:00发表在10楼

用了顺达真正的感受

我就是开顺达的 但不是老款 ,我只知道老款的发动机是全进口的的确要好,反正现在的顺达是怎么开都开不到5毛打空调6毛的。我开过一次,是从温州回来,全程没停车 匀速70-75码 425公里开了220-240快这样子,我是还是栏板,再怎么算也要5毛89到6快出头这样。你那个反正我不信,谁信谁知道

【原帖由ml4330836于2013-1-8 21:32发表在17楼

我就是开顺达的 但不是老款 ,我只知道老款的发动机是全进口的的确要好,反正现在的顺达是怎么开都开不到5毛打空调6毛的。我开过一次,是从温州回来,全程没停车 匀速70-75码 425公里开了220-240快这样子,我是还是栏板,再怎么算也要5毛89到6快出头这样。你那个反正我不信,谁信谁知道
用了顺达真正的感受
这是网址是楼主的,五毛是你浙江同行说的

【原帖由ml4330836于2013-1-8 21:32发表在17楼

我的是电喷的,你的是直喷的,我们的油耗水平都差不多吗?