回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由一路狂飙下去于2010-7-12 01:15发表在9妤?replyuid=25497】
买赛三六缸160
成龙609还不错!刚刚入手   康机140 栏板6*75  驾驶室气派!安全可靠!变速箱也有所改进   省油  900-20轮胎  整车价11800   苏州提不了现车 !要10天左右!    总体感觉还可以!  解放就是技术成熟!维修便宜!说句心理话 中国的卡车都是一路货色 !又不是开10年8年   赚够了在调换被!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由热血江湖于2010-7-11 19:11发表在7楼】
609不错!康机安静些!101200元底盘车(加强极簧、9.00-20轮胎)本人入手了,现在的车厢,感觉不锖!就是1档2档入档响.....
                                大哥你好,你的车几米的箱呀,跑了多少公里了,多大的机器

还不如买福田时代的瑞沃6米7的箱,欧曼3系的驾驶室,法士特变速箱前进8档的,线胎825-20、玉柴4110中冷增压二类底盘价才104000大洋,这个多实惠

[quote]【原帖由司机赵于2010-7-12 19:48发表在12楼】
还不如买福田时代的瑞沃6米7的箱,欧曼3系的驾驶室,法士特变速箱前进8档的,线胎825-20、玉柴4110中冷增压二类底盘价才104000大洋,这个多实惠 [/quote

楼上的大哥你是青岛的吗我是青州的啊我们这里瑞沃二类车是98000啊我去问过啊是不是变速箱不一样啊我记得是8档的但是好像不是法士特吧

上海的怎么那么贵...140玉机.10.7万..还是底盘价..不是高压共轨的

楼上的大哥你说的是乘龙609吗我们这玉柴4110带中冷增压140马力底盘9万7500啊

是609啊{}

【原帖由磊3523001于2010-7-11 14:23发表在顶楼】
现在整天围着这三辆车转真的有点转晕了啊!本人看着609不错但是我们这用得很少啊赛龙2保有量很大但是驾驶室真的太朴素了啊!真的晕了!各位大侠用着乘龙609的说说怎么样啊小弟在此虚心请教啊
这车怎么样
我买的用的不错
2类底盘96000

可以的不错的!!

东风多利和比赛龙谁好;在超载的前提下