回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:聚合俱乐部  长头车  牵引车 
      平头车盛行时代大家还记得曾经一统天下的长头重卡有人说平头重卡无盲区更灵活,拥有着美式长头江淮格尔发V7表示不服2016新国标《GB1589》推出,将长头重卡作为牵引车半挂车总长度放宽至18.1米,国内的长头牵引车又迎来了新的生机现在的长头重卡和平头重卡相比更安全更经济更舒适更方便那么谁是未来趋势如果让你在两者中必须选一个你会选长头重卡还是平头重卡参与PK,好礼相送
【活动主题】
长头重卡VS平头重卡,谁是未来趋势?
【活动时间】
2021.07.01-2021.07.20
【参与方式】
活动主贴下方回复评论,例如:我选长头重卡/我支持长头重卡
【活动规则】
1)回复内容在活动时间内有效,且内容与活动相关
2)回复内容不得违反平台规则,若在活动期间内容被删除视为无效
3)活动奖励评选规则,按照楼层回复点赞排名前20均可获得奖励(不含楼中楼)
4)活动结束后2个工作日公布获奖名单,获奖人员收到系统通知,需在48小时内及时填写个人收货信息,逾期未填写视为放弃
5)禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与活动资格
6)其他未尽事宜,可详询: 010-56592180(客服时间: 9:00-18:00)
【活动奖励】
本活动奖品由江淮格尔发赞助提供,奖品以收到的实物为准。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
必须长头车呀

2# 2#
我选长头重卡/我支持长头重卡

3# 3#
我支持长头重卡,安全性能较好!

4# 4#
我选长头重卡

5# 5#
支持长头重卡,支持江淮格尔发V7!

希望格尔发把长头文化做起来,长头车不光安全而且对司机也是保障,本来国内90年代是长头车的江山,就是长头车原来在舒适度没有考虑,而这V7完全是两个概念,我也有偶然机会座过这车。而且法规也是支持长头车让了1米。长途运输在节油和舒适度更有优势!

我支持长头重卡,安全节油值得选!

支持长头车 支持圣眼儿看世界 希望圣哥早日掌管北话!

9# 9#
漂亮