回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由毛毛毛虫于2013-1-4 20:25发表在3妤?

湖北水深不敢去。。。。选

湖北随州没这么恐怖吧,楼主QQ我吧1535809406。

32# 32#
【原帖由卡车能人于2013-1-12 19:45发表在33楼

现在有那么多的随车吊品牌,为什么要那3种,我认为都不咋地,有的是徐工,中联啊。地盘可以配吗。
你到哪里使用,有什么用途,的看看当地的情况,服务也是个关键问题。

说的是有道理,但是湖北随州乃专用汽车之都,这里到处都是专用汽车厂家,每年都有成千上万的专用车用户来这里买车,各方面的技术当然是比较成熟的,就像每个地方都有它的土特产一样,这是每个地方的特色,也是经济命脉。随车吊底盘是可以选配,但还是得专业人士帮你建议比较好。我们厦工楚胜是专业的随车吊生产厂家,标配徐工牌吊机,5吨吊机底盘可选东风、解放或者福田的,但东风选的人比较多。楼主可与13872881933联系。也可QQ1535809406.

33# 33#
【原帖由mingzilong于2013-1-10 19:13发表在31楼

你选的这三家没一家中用的,都是拿别人的产品来组装

这有什么关系,只要每个配件都是正规厂家提供的。什么产品不是多方厂家合作而成的呀?就包括你穿的衣服也是由织布厂、纺织丝线厂、颜料厂、钮扣厂等等合作而成的吧?只要我们的技术水平强、工艺精细度高有何不可呢?你这样说就太外行了。

34# 34#
【原帖由396283507于2013-1-12 19:41发表在32楼

哦,那应该选哪家呀,我都是在网上看的。

现在网络推广已经是一种销售趋势,没有什么不可信的,只要在行就不会上当。随车吊咨询电话:13872881933.

35# 35#
【原帖由烈火于2013-1-7 21:35发表在27楼

徐州就有几家随车吊,你不是舍近求远?

似乎有道理    徐工不是就有吗?

36# 36#
【原帖由396283507于2013-1-3 22:04发表在顶楼

想入手一辆随车吊,在湖北大力、湖北程力、湖北楚胜三家里选,懂行的卡友能不能给点建议,这三家哪家的信誉和做出来的车质量好一点。

你想购买随车吊可以参考这个网站www.szqc123.com  同时你也可以按照这个网站上面的电话联系我,湖北随州是一个热情好客的地方,是中国的专用汽车的改装之都,随州人们热情的 欢迎各地的朋友来这里做看客。

37# 37#
古河的和广林都不错,石煤和牡丹江也行,各有各的优点。古河最贵质量很好的,最大10吨的,广林13吨的配上解放悍威地盘不错,发动机油220和240的上路50W。我看好广林的

38# 38#
你搜一下帕菲特,他们那什么牌子吊机都有想怎么配都行

39# 39#
建议去石家庄看看石煤的吊机、我就提了2辆石煤的、硬啊