回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这个专题有日子没有更新了,卡友们也不催更一下(玩笑,自我感觉良好),今天天气小雨☔️,得打伞,忽然就想到这个话题,嗯,不忘初心,是的,最初接触卡家纯粹意外,后来看到当年的大神们一弄就是车模,那小心脏砰砰受不了啊!这玩意儿谁得着是谁的啊!抓耳挠腮没用的,后来就认真的对待起来了,苍天不负,山海可鉴,陆续的自己也偶尔能搞到半拉个车模,那在朋友们的眼睛里就倍儿有面!这东西让自己花钱买,就有点囊中羞涩啊!参加个活动,本着重在参与的心情,突然这车模砸在脑袋上,这什么感觉啊!那脑袋嗡嗡的,能激动好几天,就坐等快递了!那心情老好了,领导让晚上加个班都没有怨言了都,是的,就是这么任性!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发动机模型是从朋友那“搞”到的,福田新时代应该是自己得的,具体哪个活动真想不起来了,先聊聊这轻卡动力王吧!在3.8康机没有面世之前,这2.8康机就是神一样的存在。在4.2神车光环的映衬下,2.8康机就是无敌啊!堪称一代天骄动力,别管4.2神车能装多少货,我就能把你送到全国各地去,就是这么拽!😎😎😎

2# 2#
这个视频也是把诸多图片拼凑起来的,今天在网上一直搜图片合成视频的软件,都是耍流氓要钱的,还好一个朋友说这个视频软件现在不收费,自己也就认真的搞起来,还是有不满意的地方,以后慢慢摸索吧!
      这个纯英文字母的软件,不错!推荐给大家,截图最后的一个,里面有英文和中文操作,慢慢弄吧!起码我能把音乐加进来,你说呢呵呵!
         2.8康机,伴随着多少神车啊!让多少6.8的货车恨的牙根痒痒!随着社会的法规制度体系完善,该来的终究来了,守法经营是每个公民的义务,同时也希望这运费能好转起来呀!再者说,超载是真心刹不住车的!

3# 3#

4# 4#
还是说说福田新时代吧!毕竟这是卡家上来的,之所以没有延续与卡家车模的时光,是因为发动机模型不是自己弄的,就把标题稍微改一下,无伤大雅!
       时代,那是城乡结合部神车!在没有换标的年代,大马路上的轻卡里面必须有它一席之地!倒腾海鲜的,快递运输的,果蔬摆摊的,城建装修的,到处都有它挺拔的身影!
       新时代,那漂亮的不要不要的啦!乍一看,奥铃它弟弟啊!换标如换刀啊!这也搞个2.8康机,那让奥铃大哥“鸭梨山大”啊!

5# 5#
继续图片,看看驾驶室,比例还原度不错,三人座椅,中间的稍微挤一些,正常情况都是司机一个人在开,经典四幅式方向盘,貌似带各种辅助按钮,原车金属漆,抗老化,耐高温,晶钻大灯总成,雾灯集成在保险杠上,驾驶室顶上的示宽灯是个亮点,橘黄色的,大雾天,夜晚上,穿透性好,提高被动行车安全感,副驾反光镜不错,和重卡一样的配置,前照镜,侧轮镜,远近反光镜都有,提高行车安全保证,这点必须好评!

6# 6#
标载年代了,650的轮胎足以胜任,还省油,半轴桥,多拉快跑是王道,备胎吊在后面,省地方还给追尾带来一些安全保证,后杠,边栏,一应俱全,安全防范措施到位,提高了零部件的保护度,被动安全也有所提升。

7# 7#
这底盘,打眼一看就知道是国五排量,因为排气筒太简洁明了!不像国六,这,那传感器一丢丢啊!追求速度的半轴桥,不担心承载力量,断气刹刹车系统,确保一脚刹车停住,塑料油箱,安全防范,就是冬天不能烤火热油,这火红的康机,就是力量的象征啊!配的变速箱看不出来了,也不能差到哪去呀!放心的飞驰吧!

8# 8#
时代时代,时不我“代”,实力看得见,右侧油箱,粗滤,尿素罐,空滤,依次排列,左侧电瓶盒,储气筒,合理利用空间,物尽其用啊!
      时代在召唤,科技在发展,人民在乐业,社会在进步,趁着大好时光,奔向“时代”小康生活吧!奋斗吧! 时代人!

9# 9#
不错啊,