回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位老铁还在考虑这款车的建议你们去考虑江淮,重汽,福田,  同样的价格,却有更好的质量,    这车百公里油耗43,  不是我们平民能用的起的豪车,      除了喇叭不响到处响,   偏软无力,  拉货没劲,   起步无力,  包你买了后悔,     车架软,     低配的还卖12万多,    个人亲身经历,   拉货跑货拉拉家用千万不要买这个牌子,    看看大街上除了挂车,    小箱货哪有这个牌子,    买了这款车后期换车别的车能卖卖5万,而这个牌子只能卖三万这就是差距!  别说我故意黑,  推荐重汽,江淮,福田,陕汽轻卡,  就是不要买这个牌子!      两年开出来的经验
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

油耗43,我去!怎么那么高!你拉了多少吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
真的这么差,还好没有买的,不然后悔死了

4# 4#
这是4s抹掉记录之前我拍的照片

• 一息尚存 发表于2021-5-30 06:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这是车机死机重启了而已 仪表盘开大灯重启我遇到好多次  油耗直接变99.99 开多了就成43了

5# 5#
我的也没有劲,60迈是个坎。见坡就完蛋。我仅仅就拉快递用。

6# 6#
还好看到了你们的视频,差一点就去买了这个车'太坑了,真后怕。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 垃圾虎vn修不好 [楼主]: 一样,我也被说了,不过他们帮我处理了,虽然买到了垃圾车,不过售后还是比较给力,就是亏了不少,

• 白圭 发表于2021-6-5 08:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    可以考虑去看看江淮骏铃

• 拍的都是自己的车,他们官方找我好几次了,说发这个对我没好处的,   我不怕被起诉,  这是个讲法律的时代,东西垃圾还不能说了,  我并不是别的牌子故意黑他们家,   我是花了十来万买了个坑,    我还是推荐你们去看看福田,重汽,江淮,陕汽轻卡这四个品牌,口碑还是不错的,   买这个车让你一朝回到解放前。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
我兄弟的一台也是。新车半年换变速箱,空调压缩机,后桥齿轮也裂了抛锚,现在尿素泵也坏了!拉鸡啊这车!毛病一大堆

9# 9#
油耗43?  真的假的    据我所知挂车也就30-40之间