回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-1-3 08:52发表在8楼

你写的很专业,我给你补充下。

反装悬架只能降低3厘米左右。

但是U型螺栓 成了承载主力,很容易断。17.5米的配反装悬架 肯定是p子给你推荐的

牵引销前置太多,容易翘头,鹅颈下沉,后面平台斜肩。

一般都是后置牵引销,保证板子和车的距离最小。

你反过来做,估计是想做抽拉。

要知道这个车路 ...

你好:郭经理     我看过你以前发的贴子,就是宁夏吴忠老王换挂的帖子。你在那里说他那个挂车会15年不落伍,我还以为那是个很好的选择呢!                   还有请教一下就是如果钢板反装就拉个35-40吨标载会经常坏那个U型螺栓吗

回复 | 使用道具 举报

不懂来学习的!留个脚印!

【原帖由东北寒峰于2013-1-3 14:55发表在10楼

你好:郭经理     我看过你以前发的贴子,就是宁夏吴忠老王换挂的帖子。你在那里说他那个挂车会15年不落伍,我还以为那是个很好的选择呢!                   还有请教一下就是如果钢板反装就拉个35-40吨标载会经常坏那个U型螺栓吗

那个是高度1。1米 但是 不是反装悬架的!

是正装的

【原帖由yangpeng7866于2013-1-3 01:52发表在2楼

1. 后钢板翻装 优点 挂车鹅颈可以放低,挂车高度降低。缺点,后桥悬挂,受重力加大,高速无妨 低速过坑洼路段 容易断钢板。2. 牵引销位置,可前 最直接的影响 方向轮 受重力增加。重车在苛刻路面倒车 左右两边夹角吃力,严重了。容易造成 挂车四角不平。优点 缩短主挂车间隔 减少风阻。
  LZ 所说的 这两点。都可利有弊,主 ...

你说的第二点,应该是牵引座吧。

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-1-3 16:53发表在12楼

那个是高度1。1米 但是 不是反装悬架的!

是正装的

高度低了是不是悬挂上面大梁矮了?

【原帖由fhq欧曼于2013-1-3 23:18发表在14楼

高度低了是不是悬挂上面大梁矮了?

卖17米5户口    四川户    联系电话 13696230998(可提供0首付按揭)

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-1-3 08:52发表在8楼

你写的很专业,我给你补充下。

反装悬架只能降低3厘米左右。

但是U型螺栓 成了承载主力,很容易断。17.5米的配反装悬架 肯定是p子给你推荐的

牵引销前置太多,容易翘头,鹅颈下沉,后面平台斜肩。

一般都是后置牵引销,保证板子和车的距离最小。

你反过来做,估计是想做抽拉。

专业人士 在做挂车找你
要知道这个车路 ...

这个办法可以降低板车高度没有多大影响。
轿运车钢板都是装载下方的,也没见啥毛病!

taught太专业 不懂哦!