回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
希望自己有好的运气能中奖

回复 | 使用道具 举报

我是解放Jh6车型潍柴动力500,13发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:31
    恭喜您获得敦克曼产品试用名额,请添加客服小爽好友:19910377516,备注您的论坛id,拉您进试用群。

不错,机会很给力。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:31
    恭喜您获得敦克曼产品试用名额,请添加客服小爽好友:19910377516,备注您的论坛id,拉您进试用群。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-21 15:08
    感谢大哥支持,如果有您能试用的型号,可以填写问卷呦:https://www.wjx.cn/vj/r0iheQl.aspx

我是柳汽乘龙H5半挂车,潍柴WP12,430马力发动机,现在使用的是在商场买的全系派克滤芯,希望能试用咱们的新产品!

乘龙H7 CS1123/3L CS1123/1L J1119/2L

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:32

解放J6CR9316/4
J1127/1L

看来我可以不用4S点的东西了,敦克曼能代替了 是不是原装进口哪国品牌 质量好我就用 我车上不用次品 你可以看卡车之家我买的东西 除了威伯科就是唐纳森弗列加 看来要加上敦克曼了

我是三一重卡,感谢卡家的活动,感谢厂家的活动!我会切实的真切感受!我是潍柴13升车主,希望能得到此机会 CS1123/3L CS1123/1L J1119/2L

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
该回帖已删除

幸运奖是我的