回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的奥铃5.75米,6T46变速箱后桥5.714最快105。原厂弓片拉6吨就直了,拉8吨就反弓了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由majixian123于2013-1-2 20:49发表在22楼

现在早晨启动车踩离合器 着火了以后松离合器的时候这机器像带负荷了一样,车还不动,机器有点抖,齿轮油啥的我都换了 ,天气越冷越明显,不知道是啥毛病呢?

冷的毛病!!!它也冷!!它运动运动就不抖了。

32# 32#
【原帖由梅河卡友于2013-1-2 19:23发表在妤间富】我的奥铃捷运是5.2米,扬柴4105中冷增压发动机。6T46变速箱至于后桥是多少?速比是多少?没有深究。8,25R16的轮胎,平时跑高速拉水果10吨,时速100公里。最快能达到130公里,但怕费油和挨罚,一般不开那么快。在家倒短12吨--15吨左右,道路允许80--90公里。爬坡很给力。至今没有大毛病,我家地处东北,一到冬天打火不好,车 ...
我家也东北的,我阜新的!现在冬天确实打火不好,我的预热一会就好了!我的车门右边的跑风,左边的也得使劲关!我的油耗,0#的时候,1块1一公里!现在-35#的有,估计要1块3了!原车暖风只能说将巴够用,我又装了一个!一般时候不开!驾驶室,卧铺睡觉腿能伸开脚,翻身也不挤巴,楼主的发动机噪音很小。我的却很大!尤其是高速6吨货跑100的时候!不过我估计我做的仓栏是加厚的,也挺沉的!前弓片空车都快平了!仓栏也兜风…?

33# 33#
【原帖由w59430于2013-1-3 16:18发表在30楼

我的奥铃5.75米,6T46变速箱后桥5.714最快105。原厂弓片拉6吨就直了,拉8吨就反弓了。

什么原因?我经常拉12吨弓片是直的拉15吨的时候才能反弓。

34# 34#
【原帖由a3239819于2013-1-3 17:10发表在32楼

我家也东北的,我阜新的!现在冬天确实打火不好,我的预热一会就好了!我的车门右边的跑风,左边的也得使劲关!我的油耗,0#的时候,1块1一公里!现在-35#的有,估计要1块3了!原车暖风只能说将巴够用,我又装了一个!一般时候不开!驾驶室,卧铺睡觉腿能伸开脚,翻身也不挤巴,楼主的发动机噪音很小。我的却很大!尤其是高 ...

我今年夏天拉水果,去空回10吨,来回高速,0号最便宜的时候就是0.8元。后期涨价了也没有勾上0,9元。我的车不是义乌箱,是栏板式,

35# 35#
【原帖由梅河卡友于2013-1-3 17:39发表在34妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6670100&ptid=379003][/url]】我今年夏天拉水果,去空回10吨,来回高速,0号最便宜的时候就是0.8元。后期涨价了也没有勾上0,9元。我的车不是义乌箱,是栏板式,
那你的车是磨合出来了!以前我哥的6米8多利卡就是!一摸一样的配置车型,拉一样多的货!都16吨,我哥的就快很多,劲还冲!我的就不行!后桥速比是4.875的,今天回来拉7吨,平路没事,稍微有点坡,就得降档!大巴沟那上坡前,5档65跑的,6档挂上就拖档,最后大坡3档上的!

36# 36#
【原帖由a3239819于2013-1-3 17:57发表在35楼

那你的车是磨合出来了!以前我哥的6米8多利卡就是!一摸一样的配置车型,拉一样多的货!都16吨,我哥的就快很多,劲还冲!我的就不行!后桥速比是4.875的,今天回来拉7吨,平路没事,稍微有点坡,就得降档!大巴沟那上坡前,5档65跑的,6档挂上就拖档,最后大坡3档上的!

兄弟:你的是几缸车呀?拉7吨爬坡就没劲了,要是6缸机123变速箱390后桥4。875速比,应该没事。你再爬坡的时候提前加油冲坡,尤其是下坡快要接近坡底时,加足马力冲坡。

37# 37#
【原帖由梅河卡友于2013-1-3 17:32发表在33楼

什么原因?我经常拉12吨弓片是直的拉15吨的时候才能反弓。

你的是原厂弓片吗

38# 38#
【原帖由w59430于2013-1-3 18:46发表在37楼

你的是原厂弓片吗

是原厂弓片啊,现在已经用2年半了。

39# 39#
【原帖由w59430于2013-1-3 16:18发表在30楼

我的车和你的应该是一样的 也是5.75米的,也就100吧,弓片我已经换下去了