回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由gtghx于2013-1-2 20:29发表在19楼

看来这是通病啊,还以为就我的冒的大呢

呵呵:一样的车,一样的大烟。

回复 | 使用道具 举报

我也是。。。不预热根本别想起来。。。一起动就狼烟呼啸

【原帖由梅河卡友于2013-1-2 20:18发表在17楼

你再跑长途的时候,下坡的时狠劲加油,就能踹出来了。

现在早晨启动车踩离合器 着火了以后松离合器的时候这机器像带负荷了一样,车还不动,机器有点抖,齿轮油啥的我都换了 ,天气越冷越明显,不知道是啥毛病呢?

【原帖由冰枫于2013-1-2 20:48发表在21妤?

我也是。。。不预热根本别想起来。。。一起动就狼烟呼啸

我新车,奥铃498,不好启动,着火冒的烟很大,呛人,另外,开暖风主驾驶前挡玻璃就上霜,副驾驶就没有,暖风闭了吹冷风就没霜了,请问,怎么解决

老乡必须顶,好车, 梅河卡友  我经常去

【原帖由wxd2432于2013-1-2 20:56发表在23楼

我新车,奥铃498,不好启动,着火冒的烟很大,呛人,另外,开暖风主驾驶前挡玻璃就上霜,副驾驶就没有,暖风闭了吹冷风就没霜了,请问,怎么解决

在安个伏尔加大暖风就解决你后顾之忧了

嘿嘿,好车呀。。。

【原帖由梅河卡友于2013-1-2 19:23发表在顶楼

我的奥铃捷运是5.2米,扬柴4105中冷增压发动机。6T46变速箱至于后桥是多少?速比是多少?没有深究。8,25R16的轮胎,平时跑高速拉水果10吨,时速100公里。最快能达到130公里,但怕费油和挨罚,一般不开那么快。在家倒短12吨--15吨左右,道路允许80--90公里。爬坡很给力。至今没有大毛病,我家地处东北,一到冬天打火不好,车 ...

请问楼主你车是大泵的还是电控单体泵的,我的变速箱是6t120,桥速比是5.286。空车110到头,重车85费力。

【原帖由wxd2432于2013-1-2 20:56发表在23楼

你看看你车带不带外循环,打外循环就不会上霜了。

【原帖由chelu于2013-1-3 10:46发表在27楼

请问楼主你车是大泵的还是电控单体泵的,我的变速箱是6t120,桥速比是5.286。空车110到头,重车85费力。

我是杨柴4105大泵不是电喷,