回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
为了极致时效,陕西梁镇我都没有下高速。直接跑到了甘肃白银东服务区。
出来快26个小时了,行驶里程1270公里。
吃一大碗牛肉面,今天必须进青海。我这岁数其实不允许这也拼了,浑身疼。但是受人之托使命必达,这是一种精神。我知道很多年轻的兄弟们在看着我,我必须做到!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
前些年,论坛里要是写帖说极致时效,肯定跑出来一帮酸人,会说这样那样的官话
现在这里清净了,也没有利益,他们就没时间关顾评价了。哈哈
都跑去了短视频平台,拼命的往上挤。也是好事,这样多好,咱们可以安静的研究咱们这些真正干活儿人的事了。
谁也不愿意拼,但是目前的活儿,你不拼就无法生存下去。这是事实,这是真理。
此行,我就是拼的极致时效,一直都是。
30多个小时,直接沿海上高原,还得高速低速配合走。很累,但是这就是卡车生活!

• 广西全境货运 发表于2021-5-13 09:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    我这个人,跑有五六小时,是必须的停车睡一两个小时的,晚上也是开开停停,我选择运输货物不超过450公里,五菱单排

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
还没休息三哥

13# 13#
因为得全速,还得控制吃药的时间,油耗可以不那么苛刻了。该给油门儿的时候,坚决脚不软!
无论如何今天必须到达青藏公路始点——南山口

14# 14#
西北,是一个必须撒野的地方。坦率的讲,偶尔我会达到最高时速。12超速档变速箱,匹配3.7速比的后桥,是可以跑1500转数的。

15# 15#
把最大时效用到了战役的前半段,不到两天时间到达南山口。
昆仑山,风火山,唐古拉山全部下雪,交通管制了。
我也可以好好睡一觉了。
前路都是未知,更要勇敢面对!腰疼…………
睡会儿……

滨州卡友前来支持三哥更贴

三哥又出大作了

18# 18#
……

19# 19#
排个队等待更新