回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  运营状况 
运营不止,我的行车笔记便会继续。最近市场行情不太理想,两个车在家蛰伏半月有余了,很简单,没有利润是没必要出去跑的。我的燃气小七,跟随我三年多,因为五哥准备退休,也要转让他人了。最近发生了很多事,又没有什么令人提的起兴趣的,也就没有写帖跟大家交流。上个中国行帖子,不是我写不完,而是运营到内蒙古便终止了,就像一个兄弟所说,又“烂尾”了……………
行车笔记,我即便没有发出来与大家交流,也一直在写,有时写一点速记,有时写一段文字,记录我的卡车生活,记录我内心的点滴。它,已经融入了我的生活,浮躁的生活中,它可以让我沉寂下来。
我现在也很迷茫,未来的路,不敢确定如何去走,但,我深信,中国卡车人,征途无止境!
(2021.4.16)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这次货源是定了又定,改了又改的,唯一没变的是目的地,西藏。本来有一车比较理想的设备,等了三天,随后被货站耍了,报价更低的家里车拉走了,这已经是习以为常的,却依然令人愤怒!也许我还不够麻木……
换了这趟的货源,其实价格更高一点,但是也有一个很不习惯的问题,就是它是有时效要求的。山南乃东地区距离倒不是太远,主要昆仑山口至那区路段,唐古拉山,风火山最近总下雪,怕会耽误行程。所以这个线路我是很不习惯拉时效要求货源的。可是开弓没有回头箭,已经承运,只能努力把它做好,受人之托使命必达!

由于高原地区还比较冷,树木要做充分的保温,除双层雨布和顶置棉被外,侧帘布也得挂上,收拾妥当,准备装车。与我身经百战的小七,有一个特点,就是迎难而上。加油,共勉。

数千公里,跋山涉水,我们的任务就是把这些树木送到高原之上。如果都是这么大直径的树就好了,会很轻,方便运输。

无论怎样,五天时间我还是有把握的。正常运输,该走的低速还是要走。与计划相同,至少跑到济南上高速。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥大作

三哥深夜发帖,刚好看到

其实这个帖子就是为了我自己,也是为了我可爱的兄长姐弟们而写。
我最近状态很不好,为了生存做了很多违心的事。很恶心,很低俗!但是只是为了生存下去而已。
我知道卡家这边现在人很少,可是为了写,我甚至去短视频平台邀请大家来看。
没有人会看到我的努力,但我会做下去,让那些讨厌的人滚一边去吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

由于时间紧迫,全速前进往前追赶。济阳东上高速,直接到达陕西子洲服务区才休息。
很难的,找到了一个休息地方。
为什么说难得呢?凌晨三点的服务区,找一个车位休息,比找一个好的货源出发还要难………

永远追随,拥护三哥。

其实,有的时候高速服务区吃个饭还是蛮好的。尤其陕西这边。
但是有个问题,吃完午饭会困,无解………
唯一折中办法就是不躺卧铺,搭二十分钟

回复 | 使用道具 举报 回复(2)