回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由狂扁公路鬼于2013-1-1 23:01发表在7楼】 我的是无锡四达490的  07年的 现在就是烧点机油!13460891346090 我开的就是这种490锡柴,跑10公里大修的,换的四配套乱七八糟的才花了800多块钱。修完机器还刚刚的。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由1034320250于2013-1-1 22:11发表在妤间富

我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从 ...
我以前的五征就是无锡四达490发动机有劲还省油。楼主可能中奖了

【原帖由星弟于2013-01-01 22:19:09发表在2楼】
锡柴做六钢的可以,四钢的可能不行把
锡柴和四达不是一个厂

【原帖由3301于2013-2-17 11:25发表在41楼

我以前的五征就是无锡四达490发动机有劲还省油。楼主可能中奖了

确实 现在大三轮五证、时风的都是490四达 拉10几顿水泥柱什么的刚刚的!

【原帖由WIN于2013-1-1 22:45发表在5楼

四达和锡柴是不同的厂,共同的是无锡市产的。仅此而已。

不好意思,四达就是我们镇上造的,跟锡柴没半毛关系,那个厂之前是早行星牌单缸机的,后来倒闭了给四达买去后造的机子还是同样的烂!悲哀啊!

建议换发动机

【原帖由gao7810于2013-1-1 22:52发表在6楼

485机不胜490的

我很负责的告诉你,四达490比485更垃圾,四达就是个垃圾货。我11年4月买了台金杯490轻卡,买的时候告诉我是锡柴四达,而且比云内490还贵,我也不懂啊,我想贵的可能就是好呗,结果买回家磨合期还没过,就发现下排气很大,往下滴机油,而且还烧机油。你说这新车就这样可怎么办?没办法我去找服务站,告诉我只能换四配套,  那就换吧,换完以后,我一看 还是烧机油,而且下排气照片滴机油,根本没有任何改善,我现在是彻底服了。现在每天开车就得看着点机油,不然就惨啦。各位卡友。望大家买车千万别买什么锡柴四达的,四达发动机唯一的优点就是,比别的发动机声音好听那么一点

【原帖由星弟于2013-1-1 22:19发表在2楼

锡柴做六钢的可以,四钢的可能不行把

四达跟锡柴没半毛关系!共同点只是都是无锡产的,四达厂就在我家旁边!烂厂一个。

【原帖由1034320250于2013-1-1 22:11发表在顶楼

我投诉 :  锡柴四达发动机有质量问题,我来讲讲事情的经过吧:  我今年五月底买了一台新的长安旺豹轻型货车  上路跑了一段时间后感觉发动机的声音变了,老是有呜呜呜的声音   到了2300公里的时候到服务站做第一次强保问那里的师傅说是正常的声音 。然后呢, 我也没管它继续跑。  噢  ! 忘了声明一下  我也是一个修理工  从 ...

四达就是四达,哪是锡柴啊,是无四达

。看来有鱼目混珠的了。