回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
如果把公交车比作成货车的话,我的乘客就是“货物”,这么比喻有点不礼貌哈!记得去年正月十五的晚上,远处有位女子奋力的往站点跑,我就停车等待她,小姐姐上车说一声谢谢师傅,然后在她下车前,突然跑到我旁边,递给我俩袋柿子饼,我说不能要,推持不过,我就默认收下了,好心的小姐姐!好暖心啊,柿子饼好甜啊~
包装袋一直都留着,当做书签,夹在我的日记本上
此小姐姐与我遇到的无关,只是配图。
把时间拨回到2012年,当年我22岁、正是好时候。我还在*祥搬家公司当司机,老板接到一个长途搬家的活。老板娘不跟车,只有我开车和工人我冷哥去!
这位女施主(货主)押车去长春,装好家具后,我们走农安,哈拉海,下道,她就坐在中间(挨着我),冷哥坐在最右边。
她非常热情,途径超市时大家都饿了,她就下车买面包脆脆肠,饮料等吃的,我说我要4块钱的尖叫,或者营养快线,结果他俩种都买了,我说开车吃东西不方便也不安全,她就拿着面包一口一口的喂我吃,然后还拧开饮料,对准我的嘴喂我喝!让我受宠若惊啊,有点后宫佳丽三千的感觉呢?哈哈、一路还陪我聊天、这一趟活没白干,我是开心极了,悠哉悠哉……当年我太单纯没经验,如果放到现在,我早就心猿意马了,陶醉在温柔乡啦!必须让她靠我肩膀上,当然,开车莫摸腿,摸腿不开车,开个玩笑~

到了卸车家属区,已经11点了,东西卸完后,非要留我俩吃饭,太热情了~这么暖心的货主上哪找去,边挣钱还边油桃花运,值了值了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

柿子饼还有吗?俺也想吃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

劳动人民最光荣

老了回想一下也不错

睡觉时候睡着了还叫你留下过夜呢,还有……

最美小姐姐

请务必告诉我这个加油小妹的联系方式。我想帮助她致富

12年22今年31头发都白了?唉开车不容易啊

厉害