回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
此贴分五部分说:开货车都喜欢天南海北,游遍祖国的大好河山,可都是驾车路过某些风景名胜地标,因送货要紧,不敢下车耽误,卸货地点都是市区外,错过了很遗憾~真羡慕不着急挣钱的,卸完货不着急找下趟,把车一停溜达几天,玩够了再走的……

先说眼前的,21路公交车就是在市里转悠,单次22公里,走二桥过江,也算横跨大江南北。两头终点分别是百栋楼和火车站东!!和卡车相逢的地方有俩处,都是大车的毕竟之路,1-四百至和平村路段、2-迎鑫女子医院左转,我拍照都是在这俩处,遇见我的按个笛打招呼!

我当年开厢货去过哈尔滨的阿城拉巨大的卷纸!
去过齐齐哈尔的鹤岗,还去过,到保,安广,五常的山河屯,爸爸去过五常的凤凰山旅游,还去过长白山,下雾,没看到天池,
我开搬家公司车,去过深井子那边的乌兰塔拉,
去过长春,农安,三岔河,亲自驾驶就跑过这些地方,所以说眼界还是挺狭小的!
接着说旅游去过哪吧!结婚时,全家自驾游,开捷达去辽宁抚顺的热高乐园冲浪,玩大喇叭,巨蟒滑道没玩,很后悔!一共三天,花4000多,
红叶谷漂流,抚顺是雷锋的故乡!
结婚后又和姐夫俩家人自驾游,奔腾B50,去大连老虎滩,一共4天花4000元,没去旅顺口是个遗憾,导游说坐船(海娃1号)去棒子岛,我们就花140每人,结果骗人的,走不远就回来了,没吃海鲜馅饺子,有点后悔!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再说我爸去过最远的地方,就是去南京接新车,跃进小老虎(黄牌),排半4米4厢货!
亲自从南京长江大桥上开过,交警说低速车不让上,父亲说,我这不是低速车,一路都跑80呢!哈哈,
父亲就在家附近跑,通辽,四平,通化,舒兰,等,        安广,坦途镇是我去过的地方!

2# 2#
山东和新疆乌鲁木齐是老叔去过最远的地方,也是这次总跑的路线,上海,山东,前天拉一车细钢管(33.7吨)去了山东!

3# 3#
由于我跑公交,只休一天,真想和老叔出趟长途,看看外面的世界,外面的世界真精彩,外面的世界真无奈!
我已经好多年没坐过,摸过大卡车了,车轮上的生活早已忘却!有些怀念啦!

4# 4#
一生不出门是福人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
宣传一下,我们松原是有飞机场的,长白山也有,一般市都有飞机场了,我连飞机都没做过,捂脸!

6# 6#
在家最好,出门在外家人担忧

7# 7#
外面在好只是表面,还是家里最好

8# 8#
顶帖勒

9# 9#