回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
郁闷,你辛苦点把后桥上面的通气孔取下来清理下,在装上去就不会漏油了

回复 | 使用道具 举报

现在主要是里程表的二级传动老是坏,换新的200公里就坏了,不知道这么改呢·····

【原帖由杰狮C100380于2013-1-20 20:16发表在20楼

郁闷,你辛苦点把后桥上面的通气孔取下来清理下,在装上去就不会漏油了

早就清理过,还换过新的,没用

【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在顶楼

从3月28号接车回来到现在,这红岩杰狮已经在手中运行了整整8个月,12月因伤报停,总体来说,在正常的保养和维护下,车的质量总体还可以,就是出现了几个问题,问过其他一些杰狮用户,也一样存在同样的问题,在服务站也无法解决,让人实在觉得红岩厂家应该有所改进。
    1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气 ...

我没买红岩就是怕技术不成熟,还怕,但我喜欢以前的红岩,皮实 ,

【原帖由主战派于2012-12-31 19:46发表在1楼

垃圾车一个,还是不要买

师兄,留点口德。没用过你没有发言权。

【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在顶楼

从3月28号接车回来到现在,这红岩杰狮已经在手中运行了整整8个月,12月因伤报停,总体来说,在正常的保养和维护下,车的质量总体还可以,就是出现了几个问题,问过其他一些杰狮用户,也一样存在同样的问题,在服务站也无法解决,让人实在觉得红岩厂家应该有所改进。
    1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气 ...

在这里提醒一下杰狮用户,一定要注意空滤后面那根管子,很多车(自卸)都是管子坏了发动机就遭了。

【原帖由钟家万于2013-1-28 18:15发表在24楼

师兄,留点口德。没用过你没有发言权。

不知你看过这个主战派的帖子留言没有,他什么时候有过车,又什么时候开过车,啥都不懂,一天到晚闲的跟蛋一样,懒得理他。

【原帖由钟家万于2013-1-28 18:22发表在25楼】在这里提醒一下杰狮用户,一定要注意空滤后面那根管子,很多车(自卸)都是管子坏了发动机就遭了。
我弟弟所在的公司十台杰狮牵引车,就是你说的这个地方坏了,大量灰尘进入发动机,造成发动机换四配套了。

【原帖由王新华于2013-1-21 23:44发表在22楼】早就清理过,还换过新的,没用
【原帖由钟家万于2013-1-28 18:22发表在25楼】在这里提醒一下杰狮用户,一定要注意空滤后面那根管子,很多车(自卸)都是管子坏了发动机就遭了。
我弟弟所在的公司十台杰狮牵引车,就是你说的这个地方坏了,大量灰尘进入发动机,造成发动机换四配套了。

我的车是红岩新金刚自卸车,后桥通气塞拔不出来(怎么也拔不出来,用管子钳也拔不出),里程表传感器下的2级传动,原厂的跑到1万公里就坏了,服务站卖120元一个哦, 刹车开关是我自己改刹车弄坏的,怎么也搞不回原状了,给它改成老东风上的气压的啦