回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由杰狮|重卡于2013-1-4 19:42发表在9楼

楼主你好!我是红岩一级4S店的,非常感谢你提出了问题和建议,我一定会整理成报告交给厂家进行改进,H6A桥空气赛确实是个问题点,为了让广大用户用好车,希望你们多多提出建议~~~

什么时候才能把红岩杰狮车的通病给解决了啊,赶紧往上汇报吧,再拖延下去,我车的三包期就过了,到时候谁还会管哦

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
最近出的改进了大扭矩桥,不知道能不能解决漏油问题,好像是用在工程车方面吧。  还是寄希望加快引进开发菲亚特桥,解决漏油问题。

12# 12#
【原帖由主战派于2012-12-31 19:46发表在1楼

垃圾车一个,还是不要买

托一个

13# 13#
【原帖由王新华于2013-1-4 20:55发表在10楼

什么时候才能把红岩杰狮车的通病给解决了啊,赶紧往上汇报吧,再拖延下去,我车的三包期就过了,到时候谁还会管哦

有了结果,我一定会第一时间给大家通告的,以后有机会在我们公司提车,你在新疆我可以叫我们分公司4S店给你免费做成3包

14# 14#
【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在顶楼

从3月28号接车回来到现在,这红岩杰狮已经在手中运行了整整8个月,12月因伤报停,总体来说,在正常的保养和维护下,车的质量总体还可以,就是出现了几个问题,问过其他一些杰狮用户,也一样存在同样的问题,在服务站也无法解决,让人实在觉得红岩厂家应该有所改进。
    1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气 ...

我也换了好几个里程表传感器了,八十块一个呢,心疼啊

15# 15#
刹车灯开关是真坏了还是里面的长拨片弧度要调整了?你把刹车灯开关那的螺丝卸掉,用手调下拨片试下刹车灯亮不亮。我的也出现过这个毛病,是拨片弧度要调整了

16# 16#
【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在妤间富

从3月28号接车回来到现在,这红岩杰狮已经在手中运行了整整8个月,12月因伤报停,总体来说,在正常的保养和维护下,车的质量总体还可以,就是出现了几个问题,问过其他一些杰狮用户,也一样存在同样的问题,在服务站也无法解决,让人实在觉得红岩厂家应该有所改进。
    1    牵引6*4轻量化后桥通气塞漏油,不管咋样换通气 ...

17# 17#
【原帖由王新华于2012-12-31 19:31发表在顶楼

我的车也出现了前两个问题,还有就是这车在我们这爱冻油路,回油管也太细了。还有挂挡还是拉线的,有点沉,还爱范卡

18# 18#
通气塞好解决啊!拿个气管接头、再接做条20厘米长的气管拧上去就行了。刹车灯开关可以改咯!

19# 19#
赶快弄好啊