回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
靠海的车,有鱼卸鱼,没鱼趴窝,马上就五一伏休(五一到九月一号,中国沿海鱼儿产卵,近海作业渔船必须强制性伏休,为子孙后代留点念想,可别再过个三五十年后,都从书包上看鱼了)了,最后一个航次,最后的疯狂吧!也不论车型了,能拉你就来,前提是得有关系,你懂的不解释哈!都想来分一杯羹,无可厚非!
       汽车吊一字排开,负责从船舱里面吊装冻板鱼货,码头上一台三吨叉车就轻松加愉快的搞定了,能给你装的妥妥的,自己就等着上去盖篷布吧!这可是个技术活,弄不好还得摔跤(冻板鱼它发滑,千万小心,多少老司机都吃过这个亏,最惨的就是直接从这四米多高上摔下来,胳膊断了都是轻伤,腿都摔断了多少条啊!)
       什么车型都有,简单的聊一下吧!
     前四后六车型(带提升桥),最省费的一款车型,比前四后八少两个轮胎,装载力一样,空车把提升桥抬起,不费轮胎,跑的还快,万能车型,都是买的外地二手车,出过大劲的车,在本地拉个标载(稍微超一点吨位),赚个运费,不错的营生,再躲着交警跑,那小日子也是极好的!
       现在这种车型应该不多见了,二手市场上国五排放的应该没有了,都是国四排放标准的,我们当地国三车必须强制性报废,当时还有一款车是国四手续不带尿素后处理的也在报废计划内,多么的操*的决策啊!也让当年钻法律空子的买家血赔到底啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当地倒短,最常见的就是前四后八,万金油啊!平板车型,偶尔拉个别的大件也不在话下,正常都是司机兼车主,也不出长途,有活就干,没货就麻将,一年的小日子也过的很滋润嘛!小十来万块钱是妥妥的,不比长途车少赚,而且守家守业,啥都不耽误,怎一个好字了得!

2# 2#
陕汽的前四后六(应该是轩德X6吧?)和重汽豪沃的二拖三挂车,按吨公里结运费,正常情况下一趟能省小三百多块钱(单指前四后八拉货量,挂车还得多),保证每天都能排上趟数的话,这小日子十分滋润的!

3# 3#
从中午间,稀拉的小雨就安排上了,这挡不住赚钱的热情啊!谁都不会和钱钱过不去啊!有困难也上,没有困难制造困难也得上,生活就是这样子,充实无华,平淡中夹杂着苦乐酸甜!打工人的热情都感动的上天啊!

4# 4#
再有车型就是小三桥了,前四后四,这车型以前都是前二后八,随着轻量化,高效率的到来,后八车型逐步淘汰了,取而代之的就是前四后四,轴数没变,吨位没变,跑起来就快了,唯一的缺点就是不抗压,毕竟后面少一桥啊!但它被查的风险也大,毕竟三桥车和四桥车差了六吨的载货量,所以慢慢的小三桥就不吃香了,今天也没看到过车型,就不阐述了,还是缺点大于优点的,不是么?

5# 5#
不错,辛苦了,图片能放大点吗?

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
顶帖

8# 8#
这是专门拉冰鲜鱼获的,好家伙啊!这一车货,妥妥的的一标准火车皮啊!后翻自卸,别问为什么?没有为什么,干就完了!冻板鱼有平板车,冰鲜货就看这家伙了,简直就是巨无霸的存在感,一水的二拖三,这真是只要你敢装,不怕没人拉啊!

9# 9#
再来个镇楼图,青汽JH6,350马力锡柴动力,半轴桥,这就是个公路王啊!这要一直在当地倒短,跑到报废这三大件都不带坏的,当年出来的时候就是无敌的存在,基本上都是标载,超个吨半载的,干就完了,只要吃得苦,不怕钱不来。