回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这个算得上是真正的轻卡了,还是觉得这样的造型比较和谐,比那个前大后小的造型和谐多了,我开的那个JAC就和这个差不多大。而且没有助力。驾驶感觉不是太好。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由我心飞翔于2010-7-9 14:58发表在31楼】
内饰图片,奉上一张,有开过此种车窗造型轻卡的朋友请谈一下看法。因为本人只开过JAC的小卡车,没有什么经验,所以只能猜想一下。

开过3台五十龄的100P都是这种车窗,感觉就是增加了一些下视范围和驾驶室的空间感

32# 32#
这个才是我心目中的轻卡,不得不说一个厂家只有广告做的好才能够产品做的好,就是一张静态图,这个看着就令人很向往,至少我很向往,有一种驾驶的冲动,看来中国厂家要下功夫的地方还有很多。

33# 33#
又见日本特色,不知道这款车桥欧洲或者美国有没有车型采用过,我以为三菱不会采用这个技术,看来我错了。

34# 34#

标准轴距的,这样的身材非常的适合日本这样国土狭小的国家,不过到了中国来感觉有点水土不服吧。前面的红色TURBO是不是标志这个小车有一颗强壮的心脏?

35# 35#
同样的车型,我还是比较喜欢宽体型的,感觉标准版的有些瘦小了,不过推出宽体办更多的原因是因为要估计海外市场吧。

36# 36#
五代的中期有一款小改版出现,又回到了四眼前灯时代,在丰田黛娜当中貌似也出现过类似的情况,从外观上来说我还是喜欢方灯版本,这个车还是双色车身,白顶的。现在的会不会是最早的富士山白?斯柯达晶锐有阿尔卑斯白,咱们奔马有富士山白,O(∩_∩)O哈哈~

37# 37#
奔马也要飞翔了,宽体的左舵车型,前面的HD不知道代表的是什么意思,还请高手解答一下谢谢了

38# 38#
车身的侧面,轮毂罩很有喜感,让我想到了日本的艺妓,大家不要误解,这个可是给日本的达官贵人进行日本传统舞蹈表演的,而且培训非常的严格。

39# 39#
艺妓