回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由dgfengyun于2010-7-9 14:28发表在9楼】
哈哈 强行插入

你的头像是哪款车型?

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由我心飞翔于2010-7-9 14:28发表在8楼】
三代的长轴版, 从介绍可以看出是4-5T的载重量,这个轻卡估计在国内至少能够驮到12吨左右。

飞翔能不能找到80年电影(甜蜜的事业)http://video.baidu.com/s?f=1001&id=37297&word=%CC%F0%C3%DB%B5%C4%CA%C2%D2%B5&fr=al_mov&url=http://www.m1905.com/vod/85793.shtml开头的那中三菱汽车图片,在我们小时就记忆这两种日本车,因我级别不够,不能给你发消息,发帖望能给我一个通知:g.w007@163.com,万谢.

222# 222#
【原帖由gw2008于2012-3-22 22:50发表在223楼】

飞翔能不能找到80年电影(甜蜜的事业)http://video.baidu.com/s?f=1001&id=37297&word=%CC%F0%C3%DB%B5%C4%CA%C2%D2%B5&fr=al_mov&url=http://www.m1905.com/vod/85793.shtml开头的那中三菱汽车图片,在我们小时就记 ...

这个尽量找找吧,一闪而过我也不是很清楚

223# 223#
很漂亮。。。。。

224# 224#

我心飞翔 2010-07-09 14:21:09发表在 6楼

第三代奔马和第二代相比,外观变化不大,只是在前水箱罩做了一些修改,加装了雾灯。
这是我见过的最丑的车了,没有之一!

225# 225#

我心飞翔 2010-07-09 15:10:02发表在 33楼

又见日本特色,不知道这款车桥欧洲或者美国有没有车型采用过,我以为三菱不会采用这个技术,看来我错了。
有点儿像沈阳金杯

我心飞翔 2010-7-9 15:45发表在 47楼

目前为止见到的最强的轻卡了,当然国产的农用重卡除外,后双桥,不知道这样的设计是不是和国内一样也是特殊的政策车。我以为自己看错了,会不会是FOSU,但是看前面确实没错,虽然英语不好但是28个英文字母还是认识的。

这款车进入国内一定不要错

楼主,我和你一样,从我懂事开始我最喜欢的卡车就是三凌,应该是从那个t850开始。不过,你的观点有点……论高科技,三凌根本不是和中国一个档次,请问,你觉得商品用车是一个国家科技实力的体现吗?没错,三凌是军工企业,不过,与中国比,现在是差运了。还造f2战斗机?那是独立自主研发制造战斗机吗?目本没有那个科技实力,连最基本的战斗机发动机都造不了。但是中国有这个技术,虽然不是世界最先进,但比曰本强,你觉得中国还造不了一个汽车发动机?记住了,汽车只是一个商品,什么样的价格就有什么样的货,汽车并不是一个国家科技实力的唯一体现,完全是由巿场因素决定,意大利跑车世界闻名,可是意大利的科技实力有多强?

锄禾 2010-7-12 11:38发表在 136楼

顶一下,三菱国内少

90年代初广东这边满地都是

229# 229#
我记得我们广东这边90年代,最多三菱5吨栏板车,T850,和15吨的三菱栏板车,五十铃的就有长头五十铃,还有7吨半的。90年左右我家里就买了一辆全新7吨半的五十铃,当时买了12W多,超级赞,质量非常好,基本不会坏,当宝一样开,一年就赚了20W。当时真是运输行业的黄金年代,基本有车就能发家致富。