回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
春天到,阳光明媚,整个人的心情都变好了,看什么都觉得顺眼,看着我们西苏SISU公司的新车,就更带劲啦!真的不需要任何装饰和点缀,就可以很有魅力!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

公司所在城市自元旦起,没有新冠病例,但是大家都习惯了保持2米距离。 最近,大家都按规定打起了疫苗,预计六月份,全部公民都有打一次疫苗的规定。 在芬兰,我们都是在展览厅里打疫苗的, 因为空间大,空气流通。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

除了给大家介绍以上的新车,再给大家分享一些最近拍到的新鲜事吧。

这是西苏SISU SR220,80年代初的产品,是我们自己设计和制造的驾驶室,使用的是康明斯NTE发动机,六缸,14升。在芬兰的各个角落依然能很容易地找到, 很多都维护得很好,派得上用场,而且每辆车都有自己的故事和历史。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 回复 刘筠: 这个你问得太富有挑战性了吧?我即使是有想法又不敢说啊

• 回复 刘筠: 我的感觉是自西苏换了业主后,产品方向与以前非常不同,我们与雷诺的合作关系很长,但是他们不能满足我们目前的需求,而戴姆勒可以,且提供我们最高端,最新的版本,这是我们与之合作的主要原因。

• 刘筠 发表于2021-4-30 09:42
    回复 西苏人 [楼主]: 还有就是,咱们国内江淮汽车的旗舰车型格尔发K7,不知道为什么,当我一看到它的前脸尤其是车灯,我总是觉得它很有西苏车的味道,不知道西苏姐看到格尔发K7是什么感觉。

• 共有10条回复,点击查看
现在一天内搭好一栋别墅,真是轻而易举!国内的节奏肯定就更快了!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

这是SISU 西苏SK250,1988年制造,准备送去年审。伊顿 eaton twinsplitter 变速箱,康明斯发动机C341, 341马力,250KW,故型号为SK250。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

这些车是不是跟大家平日里见到的很不一样呀

最后祝大家学习工作都顺利,让春日回归我们的活力, 有兴趣和闲暇享受生活中每一个幸福的点点滴滴。

非常漂亮!那里解封了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 没有封过,我们人少,有病毒感染病例,但是也在可以控制范围之内,大家自觉带好口罩,保持距离,生活还是没有太多影响的。

就服你这图片的像素

漂亮

该回帖已删除