回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
那地方是广西假货出了名的!
只要你说的出。他就能给你造。

回复 | 使用道具 举报

这不叫乱。。。偷东西哪里都多,我觉得湖南最厉害,是抢,勒索

老乡,相信全国都有乱的地方,包括我们江西,你说是不?我是江西赣州的卡友,要是会经过我们那的话知一声,多个朋友多条路,更何况是卡友呢。

【原帖由郭威武于2012-12-30 14:28发表在顶楼

12月30日刚从南宁回来,出发之前就有车友告诉我广西比较乱;27日出发的;我是送车司机一个人开轻卡去南宁;全程1300公里。下午出发,跑了300多公里一个人找旅店住下,第二天还剩不到1000公里,本来打算在住一天,第三天交车,为了节省开支,就没有住,应为跑到下午六点多的时候还剩三百多公里路;我想一口气跑到南宁,在车上 ...

这几年晚上偷牛的都是开车去的,一晚上好几头,不是用套牌车就是无牌车。验明正身放行。

【原帖由牛牛车司机于2012-12-30 15:38发表在23楼

这几年晚上偷牛的都是开车去的,一晚上好几头,不是用套牌车就是无牌车。验明正身放行。

难不成他还不我当成坏人了!!!!!!!!!

【原帖由黑骑士于2012-12-30 15:18发表在13楼

那里应该是宾阳境内,一般来说,也算有点乱吧   但是没遇到过

那边假货比较多而已  

宾阳假货已经成为传说,那是上个世纪八九十年代的事了。

【原帖由郭威武于2012-12-30 15:41发表在24楼

难不成他还不我当成坏人了!!!!!!!!!  

有可能吧,如果我有想做坏事不会叫很多人,分不到多少钱,日后还容易出事。

【原帖由郭威武于2012-12-30 14:44发表在5楼

老兄,只要我们出车,哪里都是陌生的地方,你说呢????

老兄;你把看风的人吓倒了,以后没人接待不要开车到村子哪里去

下次到广西岑溪到我这里休息   有摄像头看车  有客房招呼   重要的是免费的

【原帖由辉煌卡于2012-12-30 16:28发表在28楼

下次到广西岑溪到我这里休息   有摄像头看车  有客房招呼   重要的是免费的

有机会我来....你记得哦