回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由yyg1987127于2012-12-30 12:12发表在顶楼

德龙F3000潍柴375电喷 牵引车 打着火  走一段路 就限速1500转 再加不了油 熄火启动又好了 走一段又不行了 尤其是在重车的时候,一个很缓慢的坡,一下就加不了油了 限速在了1500转,深踩油门没反应,回一下钥匙,又好了,再走一段路又不行了 请问各位师傅这是怎么回事啊?急急急啊!!!

这毛病我碰到过,一样的~我的转速就1600,上不去了。停车熄火,又正常一下子。然后重复。也是电喷 ,查了很就,查点没开到服务站。最后用气压吹了一下油管,,好了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由yyg1987127于2012-12-30 12:12发表在顶楼

德龙F3000潍柴375电喷 牵引车 打着火  走一段路 就限速1500转 再加不了油 熄火启动又好了 走一段又不行了 尤其是在重车的时候,一个很缓慢的坡,一下就加不了油了 限速在了1500转,深踩油门没反应,回一下钥匙,又好了,再走一段路又不行了 请问各位师傅这是怎么回事啊?急急急啊!!!

应该是油泵的控制器坏了,我的车也出现过这个情况  北奔潍柴的发动机

42# 42#
你车的故障码是多少?按一下检测开关记一下故障码?
如果是共轨压力偏差的话检查一下油路 。

43# 43#
开始时可以加油,转速正常说明供油的机械和管路没有问题;工作一段后有问题,一定是相关的传感器有问题了,具体应该是:油压、水温、规压

44# 44#
如果这些传感器没有问题,应该检查控制器,检查油压及泄压控制模块

45# 45#

油嘴的可能性大

46# 46#
应该是是前面线束的问题,打开前面罩,把里面的线束拔下,重新装上,用手拍紧,我以前的沟6就是那样的

47# 47#
油路有水。 可能缸盖穿孔。 如果在半路遇到 可以把发动机有个带线的滤芯  把线拔掉 强行开回来。  这个马虎不得。  P12的机子 缸盖穿孔的很多,  哪个滤芯上的线  就是感应器。

48# 48#
1.电喷车不是大泵的,它的供油系统必须是电脑传输信号的,所以供油就慢点。
2.电喷车对柴油的要求的比较高,小地方的柴油不纯,可能导致油路有问题。
3.电喷车所用的是电子油门踏板的那种,应该检查下电子油门踏板。

49# 49#
电喷喷油嘴故障,回油量太大,轨压低,