回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
街面上随处可见的盆景,花卉

回复 | 使用道具 举报

装完货加油,这是从莒南到寿光300km,再到福州1500km,再空放到漳州300km的总加油量!百公里32.3

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

总结
  现在的运价很烂,至于价格我不便公布,即使你们大部分人都知道 ,即使他已经触底了。首发,直接吃粗粮,全程小油。别骂我,没办法,这行情小油跟大油差价每升1.8元。但是小油对于油路系统的损伤是无法估量的,这笔账我也不知道该怎么算 !

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三点小心得。
   一   福建线对比于西北线太难跑了,到处是监控,到处是限速。这车我都不知道该怎么开了,一直战战兢兢的等着违章的出现 。
   二    拉冻品,需要的手续也比普货多一些,要检疫,进场,要消杀。路上过检要盖章 (部分货品),细节不能遗漏。
   三   拉蔬菜,每个品类的菜对温度的要求也各有不同,包括是否预冷,什么样的包装打冷也是各不相同,多问多看,吸取经验 。

开弓没有回头箭,既然选择了,就要勇往直前。优胜劣汰,适者生存,就算大环境我不能控制,但小资源还是可以掌握的。单打独斗不能存活,就选择结伴而行,选择一台好车,挂靠一个优质的物流公司,无疑对我都是加分项,不会太乐观,也不必太悲观。踏踏实实走好每一步,就会有所收获 。加油,我的战友!

鲁PZ1289车主认识吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜

新车,磨合期。建议尽量不吃粗粮。我来算一笔账,两桶油6.29元,私油4.69元,相差1.6元每升(各地价格不同,仅仅参考)两桶油选搞活动的加油站优惠5毛,给别人烧油卡返10个点,6.29减5毛得5.79。再减去0.58,约5.2元每升,二者相差6毛每升,对于磨合期内的新车,为了多赚那2毛钱一公里的利润而选择加私油。你的心也真够大的,即使运价再低也要在5万公里后才加私油。