回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年过年没回去,想着趁着过年好多跑两趟,弥补一下去年的损失,结果发现了好多想法跟我一样的卡友,今儿难得出车回来在家,这大晚上的也没啥事,兄弟们快出来唠唠嗑~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我开卡车跑长途已经有10来年了,每天东奔西跑的生活早已麻木,虽然艰辛不容易,但现在这社会谁不辛苦,跟我们一样节假日不能和家人团聚的人大有人在,现在的辛苦都是为了让家人过的更好,只要在我们的努力下生活越变越好,我觉得这一切就都是值得的!今天不知怎么的,就想给大家分享一下我在外的卡车生活~ 你们有啥想说的,也可以在下面聊聊,我不怎么会劝人,但也能凑合当个听众!

2# 2#
路过,点个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我也可以说是老司机了吧,之前开的是老国三,每次长途都毛病百出耽误时间,而且油耗还高。后面因为政策就换成现在的大运N9H了,配置是潍柴550发动机、法士特12挡手动变速箱、470冲焊免维护后桥,可靠实用,我个人感觉还是挺不错的!

4# 4#
我是经常运输钢筋木材的全国各地跑,相比之前,我明显感觉到车子省油了,满车的货正常开也就30个油左右的。因为我每次加油都有记账的习惯,油耗费用一目了然,改天给你们看看。光是油费说实话就省了不少钱了,哈哈一个人在外面也可以有经费改善伙食啦!

5# 5#
坐等更新

6# 6#
在外面人生地不熟的,经常有那种石子路啥的糟糕路段,有一说一我开这大运N9H都没咋担心过。开这车上坡明显感觉挺有劲,加速也算快的,下坡很稳当。这也为我在路上节约了不少的时间,送完货拉趟回程货回去就有更多空闲时间陪陪我家人啦!

7# 7#
大运车主在此,帮同行点个赞

8# 8#
值得一提的是,车内部的空很大的,我老婆给我买了车载冰箱、炒菜煮饭一体锅、还有饮水机什么的都能放的下。偶尔存点火腿、香肠和水果蔬菜啥的,确实方便了不少,在外的卡车生活终于可以摆脱顿顿泡面了哈哈!卡友们,在外面千万照顾好自己呀,卡车生活虽然艰辛,但是坚信结果终究完美呀!