回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我该怎么办?买了三个月的J6P,你是要让我倾家荡产嘛?2020年底全家人卖房子合伙买了六台解放自卸车!小毛病不断,从买车到现在都有维修不好的的问题,年前干了一个月的活,过年因为疫情休息了一个半月,这个月刚出车,加起来一共干了两个月的活,年后平衡轴座接连几天坏了七个,让我直接损失高达三四万!厂家派人来维修保养,还有一部分问题至今都没有解决,我最多的时候一天报修好几次,现在还在保修期,真不知道以后过保以后我该怎么办,最近这几天又开始频繁的出现转向拉杆脱落的问题,车辆几次都差点掉入山里,你们就这样对你们忠实的用户吗?六台车已经有三台车连续几天出现这样的问题!而且没有配件,说全国才有三个横向拉杆!我太后悔买这个车了!我该怎么办!现在卡车没有一个很好的出勤率,我的贷款怎么还?我拿什么还?以后我该怎么办啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这么长时间厂家就没有说法吗  我欧曼车服务特别好,有事随时过来解决,而且故障率也不高,建议你走法律程序直接起诉经销商或者厂家,这就是坑害老百姓

一直都关注你的问题,之前的帖子没有了,我以为已经给解决了呢,原来是哎,这龙头大哥怎么这样呢,真的要让老百姓寒心啊

厂家怎么说的呀,到底是不是技术问题,正干活的时候不解决,这也太坑人了吧,我家活下月能下来,这几天正琢磨买啥车呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 信邦改装🚒 李春 发表于2021-4-11 08:34
    可以了解下东风的,我们这边很多朋友买的东风都没有出过大问题

还没有给解决吗?之前的一直有关注,为什么不给解决呢,老百姓的事情就不拿着当回事呗

做事都是要做口碑的,请快解决吧

做事都是要做口碑的,请快解决吧

太难了

解放服务这么差?我这里的还不错

养车太难了,厂家只考虑效益不管消费者死活太坑人了