回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“我感觉自己很幸运,在江淮骏铃举办的团购会上抽到了一台洗衣机”,来自江苏无锡的卡车司机刘先生兴奋地讲述着自己的幸运经历。

俗话说:“命里有时终须有,命里无时莫强求。”3月27日在汽车城看车,正巧碰4S店开展团购会活动,走进S店映入眼帘的就是丰厚的购车礼及现场爆棚的人气。我随便找了个位置入座,耐心地听产品介绍及团购会的优惠政策,现场气氛热烈。无锡盛田的第一次团购会优惠力度确实很大,和现场几位卡友一起团购了骏铃V5,并参与了订车抽红包活动。激动的心,颤抖的手,拆开红包,显眼的三个字“一等奖”,真是喜从天降。

2013年,我开始了运输事业,目前我公司共有5辆轻卡,并且全都是江淮骏铃。
我主要经营城际商超配送,每天都要开车跑一个来回,国庆、春节期间也不能耽误,一般货物都在2吨左右。
入行8年,我开的一直是骏铃轻卡。“刚起步的时候一辆骏铃国三车一共跑了8年,没出现过大毛病,十分耐用。那辆国三报废了以后,又购进了一批国五的骏铃轻卡。”
买江淮骏铃售后无忧,做保养时工作人员态度也很好。平时我有什么不懂的,直接在微信上问他们,他们也都会及时帮我们查清、解决。
我之所以这么幸运,还是因为选择江淮骏铃。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜铁子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
恭喜恭喜

3# 3#
老板厉害了,江淮骏铃车好开

4# 4#
有自己的车队,老板厉害

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-4-1 14:55
    一起为了幸福生活,加油

5# 5#
骏铃车小毛病太多了

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-4-1 14:56
    车子就像人一样,好好保养车子没什么毛病的

6# 6#
老板运气爆棚啊

7# 7#
厢货是蜂窝底板的吗?

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-4-1 14:58
    嗯,是的。听业务员说这是一款新型材质,轻量化的。就是不知道这材质结不结实

8# 8#
努力的人,运气爆棚

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-4-1 14:59
    肩并肩,齐努力

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-4-1 14:58
    该回复已删除
9# 9#
江淮骏铃车保养成本高吗