回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这几天采访了我家亲戚的用车情况,王叔一直从事菜市场蔬菜副食的工作,之前养的是时代驭菱Q2箱车,3.8米双胎,由于运量增大,在去年五一换车了,是福田时代领航M6!
配置如下:康明斯3.8升143马力,这款车马力大,动力够,平均车速90跑高速,最快跑过110公里㎞每小时!万里扬手动六挡!750的轮胎,玲珑牌的。工程塑料轻量化的油箱120升!国五排放!烧尿素。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我问怎么选择了福田车,豪沃,凯普特,虎V怎么没考虑?他说:身边朋友都买这款,实惠没毛病,挺好用的,就买了!借的图,

2# 2#
这车挑油,必须加中石化加油站的,8个月跑了10万公里了,啥毛病都没有!嗡嗡地就是壳!

驾驶室2090的宽度,宽敞,多功能方向盘,带定速巡航,造型漂亮!

3# 3#
中控布局合理,圆形出风口,美观,由于晚上睡在车里,副驾驶有行李,不方便展示!
保养一次是280元,一点也不贵!

4# 4#
仪表中间是液晶显示,货箱比较大,宽2.3、高2.3米!能拉6-7吨货,没压力!

5# 5#
裸车是10万提的,全款12呢!由于全程高速,油耗比较低,8个多点,重去空回!
加满箱油400-500块,油价还涨,运价给不上去?由于装蔬菜,后箱里全是棉被,不便拍摄,下次再带来他的消息!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
不错不错

8# 8#
路过

9# 9#