回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我不是一个见钱眼开的人,也不是一个游手好闲的人,现实主义的思想也在我心中没有改变。

“生活”两个字囊括了很多,具体说,对于生活我的想法很多,却不能用只言片语概括。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

挠头抓耳,我沉淀着自己想说的,感觉一个叔叔说的话对我是深有感触。

他说“人,不能闲着,你闲一天,就意味着失去的比得到的更多”,突然想到网络上说的一句话

累吗?
累!
累就对了,舒服是留给死人的!

说真的,去年的收益,搞得我现在还没缓过劲,两个字“迷茫”,干了一年,不够家里开支不说,还是一堆欠账。

要账总是艰辛,比自己干活还苦。毕竟来说,别人欠我的,我也是欠别人的。
别人该我账,我又想还了别人的账,可自己没钱还的时候是真难,去要帐的时候陪着笑脸,别人来要账的时候也陪着笑脸,那滋味……,嗨嗨!不经历过还真是体会不到。

今年本着挣一块钱就少投资一块钱的想法,走出家门开启漂泊流浪的人生。好吧!出门了想家,又想回家,想到回家了又挣钱艰难,还得出门挣钱,有时候这还真是矛盾的不能再矛盾。

嗨嗨!人生嘛!谁还没有个低谷期,只有低谷,才能让自己更能看清自己的不足,才能自己跌倒自己起,才能让自己更加强大。

沉沦低谷,便如同行尸走肉,走向毁灭,说简单点,便成了那混吃等死,没心没肺之人。

给自己加一把油,跌入低谷,你不该沉沦,加油!你可以。

赊账的业务尽量不要做

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油,

好地方

呵呵