回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由yananlaile于2012-12-29 21:33发表在顶楼

期待已久的解放J6M  280奥威发动机  法士特8档加半档  457后桥 4.444速比 今天开车回家  感觉速度还是挺给力的  1300转80码   应该比较省油吧  今天底盘上了大磅 9.7吨 还是比较理想的 加上高栏2.5吨 总的来说12.2吨还是相当满意的 哎,解放J6梦终于实现了,感觉肩上的担子也重了不少,现在这个行情也确实难跑,也没雇司机的 ...

盘底多少钱阿?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由yananlaile于2013-1-2 21:56发表在6楼

变速箱操作杆还是左右摆的那种,建议还是买不带同步器的,挂档虽然方便但是寿命短,法士特箱配的都是钢丝胎,我的配的是玲珑胎,用着还算可以,但是钱宽裕的情况下还是把轮胎换成三包的,磨平做顶 再磨平再坐顶 标载的话能用两年半,建议买小油箱,第一,大油箱把工具箱的位置占了,工具箱要按到后面。不方便,第二  ...

楼主能否加Q?278718165

关注中,期待楼主以后行车报告,

yananlaile 2013-1-1 22:53发表在 35楼

要提就提法士特九档箱的  不过是钢丝胎  400油箱    真空胎+600大油箱的没有法士特变速箱的  只有一汽十档变速箱 这款变速箱我们这有用的  扔高速上的太多了 所以建议法士特 车价基本差不多 九档法士特变速箱配超速档的,型号为9JS119A的 457后桥 配4.444速比 1300转速度80码 这速度我非常满意 还有什么需要问的给我留言,放 ...

老乡好 ,8.6米栏板车 22.3吨220和240油耗会差多,每公里分别是几块/        
220配4.444拉22.3吨跑河南省费劲不?你现在的配置拉30吨费劲不?

干杯 2012-12-31 09:11:53发表在 33楼

也在看8*4 一直在纠结中。
想买J6P 310 4.111   速比。  就差个驾驶室,就差两吨啊。。。。想咨询下楼主。
今天也看了和你的配置一样的,准备人手,要价25.6地盘价,

我的也是J6M是后四十二个档  比速是1500转起码上100了