回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由yananlaile于2013-1-2 21:56发表在38楼

变速箱操作杆还是左右摆的那种,建议还是买不带同步器的,挂档虽然方便但是寿命短,法士特箱配的都是钢丝胎,我的配的是玲珑胎,用着还算可以,但是钱宽裕的情况下还是把轮胎换成三包的,磨平做顶 再磨平再坐顶 标载的话能用两年半,建议买小油箱,第一,大油箱把工具箱的位置占了,工具箱要按到后面。不方便,第二  ...

哥们,你主要跑哪里的线呀,我们有国定的货,只是想转行而已,你知道,咱这里搞车床加工的情况不行,我准备先提车然后把几个车床卖掉,我抱着赌一把的态度想干老本行,毕竟五六年没干过这行了,心里没底,吃苦受罪这是肯定的了,没办法呀,为了生活,哥们给点意见,对了,我们五六年前开的解放悍威车,变速箱都是一汽的带同步器的,山西专线,拉焦炭和生铁的,天天爬山也没出过毛病呀,开始是新出的前四后四的,后来的是前四后六的,都一样的箱,在手里三四年都没动过,除了换离合片

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由yananlaile于2013-1-2 21:56发表在38楼

变速箱操作杆还是左右摆的那种,建议还是买不带同步器的,挂档虽然方便但是寿命短,法士特箱配的都是钢丝胎,我的配的是玲珑胎,用着还算可以,但是钱宽裕的情况下还是把轮胎换成三包的,磨平做顶 再磨平再坐顶 标载的话能用两年半,建议买小油箱,第一,大油箱把工具箱的位置占了,工具箱要按到后面。不方便,第二  ...

大箱你在许昌做呀还是在你们哪里呀,多少钱呀?对了,车是在许昌恒业还是在万里集团那里提的呀,前两天许昌恒业的那个姓郭,的小妮儿还给我打电话催我累哪,让我尽快订车的

42# 42#
【原帖由疼爱一生于2013-1-3 18:46发表在41楼

大箱你在许昌做呀还是在你们哪里呀,多少钱呀?对了,车是在许昌恒业还是在万里集团那里提的呀,前两天许昌恒业的那个姓郭,的小妮儿还给我打电话催我累哪,让我尽快订车的
你的车是电动车窗还是手动的呀,驾驶室是全浮的还是半浮的呀,就是没中坐我觉着不得劲,我看的是带中空遥控器,电动玻璃,后视镜,自动恒温空调,天窗不注意有没有

43# 43#
祝你早日回本,货如轮转

44# 44#
【原帖由疼爱一生于2013-1-3 19:03发表在42楼

你的车是电动车窗还是手动的呀,驾驶室是全浮的还是半浮的呀,就是没中坐我觉着不得劲,我看的是带中空遥控器,电动玻璃,后视镜,自动恒温空调,天窗不注意有没有
电喷的好还是大泵的好,你的是啥呀

45# 45#
【原帖由疼爱一生于2013-1-4 20:54发表在44楼

电喷的好还是大泵的好,你的是啥呀,是24气门的吗

46# 46#
[quote]【原帖由yananlaile于2012-12-29 21:33发表在顶楼

期待已久的解放J6M  280奥威发动机  法士特8档加半档  457后桥 4.444速比 今天开车回家  感觉速度还是挺给力的  1300转80码   应该比较省油吧  今天底盘上了大磅 9.7吨 还是比较理想的 加上高栏2.5吨 总的来说12.2吨还是相当满意的 哎,解放J6梦终于实现了,感觉肩上的担子也重了不少,现在这个行情也确实难跑,也没雇司机的 ..正常各级吧

47# 47#
【原帖由yananlaile于2012-12-29 21:33发表在顶楼

期待已久的解放J6M  280奥威发动机  法士特8档加半档  457后桥 4.444速比 今天开车回家  感觉速度还是挺给力的  1300转80码   应该比较省油吧  今天底盘上了大磅 9.7吨 还是比较理想的 加上高栏2.5吨 总的来说12.2吨还是相当满意的 哎,解放J6梦终于实现了,感觉肩上的担子也重了不少,现在这个行情也确实难跑,也没雇司机的 ...

哥们在吗?

48# 48#

【原帖由疼爱一生于2012-12-30 19:24:37发表在26楼】

哥们,我是长葛的,我以前回复过你的帖子,我也在关注这车子,打算过了春节再提,不知道这车咋样,希望以后透漏一点这车的情况,我看的是280的奥威机,中空锁,电动玻璃后视镜,自动恒温空调,一汽十档箱,后桥速比和你的一样,油箱不知道多少升的,他们要价24.5万,说能浮动2000左右,310的25.3万,我qq755627672,希望交流交流
我禹州的,刚提的310奥威,车子太给力了!

49# 49#

【原帖由wuliao5118于2012-12-30 19:49:39发表在27楼】
楼主的车子比我的快,我的1500才75,我每月贷款要还13700
我后桥速比4.111的,1500转都上一百了