回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由wuliao5118于2012-12-30 19:49发表在27楼

楼主的车子比我的快,我的1500才75,我每月贷款要还13700

还太多了吧!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

【原帖由绝对男人〃于2012-12-30 22:46:38发表在30楼】

还太多了吧!
还款还是没啥压力的,就是还了款剩不了多少

32# 32#
【原帖由yananlaile于2012-12-30 15:26发表在24楼

车价243800  首付百分之40  大概97000左右  保险27000  购置税+GPS+保证金+乱七八糟的四万多 我交了16万 大箱17000  分摊24个月  月供7000左右   

我们这百分之30~ 现在月还 7000  在 保养  能剩多少

33# 33#
【原帖由yananlaile于2012-12-29 21:33发表在顶楼

期待已久的解放J6M  280奥威发动机  法士特8档加半档  457后桥 4.444速比 今天开车回家  感觉速度还是挺给力的  1300转80码   应该比较省油吧  今天底盘上了大磅 9.7吨 还是比较理想的 加上高栏2.5吨 总的来说12.2吨还是相当满意的 哎,解放J6梦终于实现了,感觉肩上的担子也重了不少,现在这个行情也确实难跑,也没雇司机的 ...

也在看8*4 一直在纠结中。
想买J6P 310 4.111   速比。  就差个驾驶室,就差两吨啊。。。。想咨询下楼主。

34# 34#
机油压力应该是低吧, 我的车怠速着的时候也刚刚是两个, 以后越来越低, 不到5个月,发动机换大瓦和曲轴了,

35# 35#
【原帖由疼爱一生于2012-12-30 19:24发表在26楼

哥们,我是长葛的,我以前回复过你的帖子,我也在关注这车子,打算过了春节再提,不知道这车咋样,希望以后透漏一点这车的情况,我看的是280的奥威机,中空锁,电动玻璃后视镜,自动恒温空调,一汽十档箱,后桥速比和你的一样,油箱不知道多少升的,他们要价24.5万,说能浮动2000左右,310的25.3万,我qq755627672,希望 ...

要提就提法士特九档箱的  不过是钢丝胎  400油箱    真空胎+600大油箱的没有法士特变速箱的  只有一汽十档变速箱 这款变速箱我们这有用的  扔高速上的太多了 所以建议法士特 车价基本差不多 九档法士特变速箱配超速档的,型号为9JS119A的 457后桥 配4.444速比 1300转速度80码 这速度我非常满意 还有什么需要问的给我留言,放心都是老乡,咱有啥说啥

36# 36#
【原帖由yananlaile于2013-1-1 22:53发表在35楼

要提就提法士特九档箱的  不过是钢丝胎  400油箱    真空胎+600大油箱的没有法士特变速箱的  只有一汽十档变速箱 这款变速箱我们这有用的  扔高速上的太多了 所以建议法士特 车价基本差不多 九档法士特变速箱配超速档的,型号为9JS119A的 457后桥 配4.444速比 1300转速度80码 这速度我非常满意 还有什么需要问的给我留言 ...

老乡好,你的变速箱带同步器吗?高低速的吗?我觉着有同步器挂档省劲,好操控,毕竟咱跑长途的辛苦呀,你的意见是。。。。我听你的,你的不是真空钢丝胎呀,原车配的啥牌子的钢丝胎呀,能用吗?咱买回来用换不?真空胎+400升油箱有这箱吗

37# 37#
【原帖由疼爱一生于2013-1-2 19:15发表在36楼

老乡好,你的变速箱带同步器吗?高低速的吗?我觉着有同步器挂档省劲,好操控,毕竟咱跑长途的辛苦呀,你的意见是。。。。我听你的,你的不是真空钢丝胎呀,原车配的啥牌子的钢丝胎呀,能用吗?咱买回来用换不?真空胎+400升油箱有这箱吗
shan上图呀,让我看看内饰,档杆啥样,对了,带恒温空调了吗

38# 38#
【原帖由疼爱一生于2013-1-2 19:15发表在36楼

变速箱操作杆还是左右摆的那种,建议还是买不带同步器的,挂档虽然方便但是寿命短,法士特箱配的都是钢丝胎,我的配的是玲珑胎,用着还算可以,但是钱宽裕的情况下还是把轮胎换成三包的,磨平做顶 再磨平再坐顶 标载的话能用两年半,建议买小油箱,第一,大油箱把工具箱的位置占了,工具箱要按到后面。不方便,第二 有时候到外地停车场爆满的情况下,咱车子停在路边,600升大油箱确实有点太招眼了。希望采纳,还有什么不懂得给我留言,我的车大箱后天就做好了,入户后就跑车了。

39# 39#
....................................................