回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
27# 27#
【原帖由北方奔驰2527于2013-1-3 16:08发表在21楼

好的那我就等了,对了牛哥,我的车用派克1000H和精滤现在,我想在派克1000H和精滤中间加一个滤芯,用160T可以吗?

这个想法和我是一致的,我目前的组合是:派克1000FH(30微米)+派克R160T(10微米)+原厂细滤(5微米),我自己感觉这样呈梯级下来应该是比较科学的,前两道均有除水功能。尤其是R160T在中间,过滤级别也是中间值,将第一关过来的漏网水分和杂质再次消灭了一遍,减轻了后面精滤的压力。你可以看看我的帖子,不同的是R160T替代了原车的PL420,他们的口径是一样的直接就可以装上,长度我记得比原车的好像还大些,加上杯子价格大概在400左右,我那个杯子貌似不是正品。

总结与点评
共有1条信息
对,苦命车老板大哥的思路超级牛X,话说怎么这么别扭,哈哈!R160T在国内装车的属于最大的型号。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

29# 29#
【原帖由超越无限于2013-1-4 08:41发表在28楼

对,苦命车老板大哥的思路超级牛X,话说怎么这么别扭,哈哈!R160T在国内装车的属于最大的型号。

我又看了一遍,没看胡来哪里别扭啊

总结与点评
共有1条信息
别介意啊,我的意思是“苦命车老板”这名字太长,有点绕嘴,有点别扭,哈哈!!!R160T我也是看你的帖子,才开始关注这个东东。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

32# 32#
【原帖由超越无限于2013-1-4 09:46发表在30楼

别介意啊,我的意思是“苦命车老板”这名字太长,有点绕嘴,有点别扭,哈哈!!!R160T我也是看你的帖子,才开始关注这个东东。
原来是这样啊!我的帖子里当时并没有将原车的PL420改为R160T,当时还不知道这么改。后来在一个专卖滤芯的地方发现了R160T,竟然接口是一样的,于是就买了回来。最初怕过滤精度过高会形成阻滞影响供油,后来想都买了就装上试试看好了,结果用到现在一直挺好的。