回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由苦命车老板于2013-1-4 09:10发表在29楼

我又看了一遍,没看胡来哪里别扭啊!

别介意啊,我的意思是“苦命车老板”这名字太长,有点绕嘴,有点别扭,哈哈!!!R160T我也是看你的帖子,才开始关注这个东东。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由超越无限于2013-1-4 08:41发表在28楼

对,苦命车老板大哥的思路超级牛X,话说怎么这么别扭,哈哈!R160T在国内装车的属于最大的型号。

好的我就等着东西上架一起买吧,精滤也换派克的。这样组合下来可以延长更换精滤的里程

32# 32#
【原帖由超越无限于2013-1-4 09:46发表在30楼

别介意啊,我的意思是“苦命车老板”这名字太长,有点绕嘴,有点别扭,哈哈!!!R160T我也是看你的帖子,才开始关注这个东东。
原来是这样啊!我的帖子里当时并没有将原车的PL420改为R160T,当时还不知道这么改。后来在一个专卖滤芯的地方发现了R160T,竟然接口是一样的,于是就买了回来。最初怕过滤精度过高会形成阻滞影响供油,后来想都买了就装上试试看好了,结果用到现在一直挺好的。

33# 33#
我就等着R160T呢什么时候开卖啊

34# 34#
管理员你好,请问一下我的扬柴4102中冷增压发动机没有油水分离器,啥子型号的适合?车是跃进H500,在宜宾地区刚买的新车,想加装一个可以吗?啥子型号麻烦告知,我好下单,谢谢了
总结与点评
共有1条信息
你的接车作业帖子我看不清楚,好像是大泵发动机,如果是大泵车,没必要加装,普通国产的品牌滤清器就可以了,如果是国三,那就是另外一回事了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

35# 35#
奥维320马力的有没有

36# 36#
【原帖由超越无限于2012-12-29 13:47发表在顶楼

很多卡友一直询问装车滤清器是否能够买到。卡车之家商城经过前期两个月的准备。在元旦过后,会有近20款派克各种滤清器上架销售,基本覆盖市场上大多数车型的,原车滤清器正品。

由于众多型号,这里不再每个型号详细介绍了,详情请关注节后卡车之家上架滤清器新品。网址请点击: 1340566

下面简单的说一下 ...

凯普特C系列用哪种

37# 37#
希望能写上可以替换的型号,比较有的车主对这方面不是很熟悉。

38# 38#
【原帖由超越无限于2012-12-29 13:47发表在顶楼

很多卡友一直询问装车滤清器是否能够买到。卡车之家商城经过前期两个月的准备。在元旦过后,会有近20款派克各种滤清器上架销售,基本覆盖市场上大多数车型的,原车滤清器正品。

由于众多型号,这里不再每个型号详细介绍了,详情请关注节后卡车之家上架滤清器新品。网址请点击: 1340566

下面简单的说一下 ...

天龙DCI准备上架吗,期待!

39# 39#
我的车是大柴发动机柴滤型号是CRF1016换成派克的应该是啥型号啊
总结与点评
共有1条信息
CRF1016是精滤器型号,直径108系列,连接螺纹1-14UNS的派克R120-PHC-01或01A完全一致,过滤精度2-5微米。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用