回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直想拍套完整的组图,趁着车在家,拍几张,等以后收拾利索的再拍一套!     刚升级成新版卡家,玩的不是很熟练,改变了很多东西,就是太累眼睛、我在努力适应
首先来个钥匙认证,哈哈
高顶侧面,中国结传承下来的,卧铺上用来放行李的,被防护网挡着,**挂在上面,
最右侧的储物柜盖子已经盖不严了,棚顶的灯早已发黄,失灵,自己在淘宝买的吊灯
这个挡把头子,比法士特的美观多了,拨片处于低档区!挡杆用红色绸缎覆盖,老司机传统的做法!
防止塔型胶套积攒灰尘!左侧手刹,由于是单车,右边的“挂刹预留区”被贴上了      一路平安。
卧铺垫子,和座椅靠背都套上了透明塑料,在抽屉上固定了一个220V电源插台!
俯瞰图,一个人驾驶,平时中间就放小桌子,睡觉时才立起来。桶里装的饮用水!不是白酒!
表台俯瞰,灰色配色与桃木搭配,老气横秋,只有符合65后(父亲这代人)的审美,铺着紫色的遮光垫。放着香水,抹布等,后面外挂组合柜,主流的设计,就是没有至尊版厨房迷你包的大!
凸出的组合柜上面的,杯座放着一瓶老干妈辣酱!还有眼镜盒,置物空间被充分利用,可以说还有些不够用,空间便利性还可以扩展一些(解放设计师)!
副驾驶机械减震座椅,旁边挂着灯,晚上开门可以照亮地面。地板用紫色的脚垫包敷!
吐槽一下,这对遮阳板就是鸡肋,摆设,毫无遮阳作用,太短、放下来还是刺眼!不如伸缩软帘式的面积大!  
出风口与车门连接,关上门能吹开侧面玻璃!双侧上车扶手很长!
平直的车门开口,说明平地板(还有10厘米的凸起),
铁质踏板,打孔处理,轮眉已经刮坏,重新喷漆,
三层梯子,越往下越小,门板灯,开门亮起、聊胜于无,双层密封胶条,门板覆盖件是玻璃钢的,一窍直颤喂,要是和门子一体的就好了!把门板下延卸掉就是自卸车了!
总之能干活就是好车了,还需要能干活的人——为老爸点赞,看到大孙子后干劲十足,感慨万千啊!“等他长大了,我就真的老了,不能开大货车啦!”         
致敬老一代卡车人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来当沙发。   JH6的舒适性、空间性可以说,比捍威,新大V上了一个层级!

这不改款的JH6已经在路试了,期待内饰人机工程,储物空间,还有进一步的提升!

设计师看见了吗?我已经爱踏@你了,别让卡友们失望啊……

2# 2#
牛,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
优秀

4# 4#

5# 5#
不错

6# 6#
老式容易有灰尘各位老师傅有什么办法吗?

7# 7#
新式啥样的?新式的不积灰?

8# 8#
车里边不是一般的乱

9# 9#
一样的车写不出你这样的文章,卡友兄弟文采不错