回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
虽提车有段时间了,可当时的喜悦至今不减
福田时代~新领航,这也是我的第三辆时代领航了,从第一代就用,一直到现在20来年了,只用领航一个车型。
        因为我做板材生意,那玩意儿尺寸1.22✖️2.44,对车厢宽度有要求,又因为板材算是重货,一件1.2米高的板材重量在,2~3吨左右,问题咱也不能拉一件是吧所以对车的动力和承载力有很高的要求。所以只要有时间就打开卡车之家查各个车的配置参数,研究发动机的排量、马力、扭矩,变速箱以及变速箱的速比:轮胎和其他的配置。后来发现领航又出新车型了一看配置~康明斯3.8发动机、法士特8挡变速箱、8吨后桥、2.45内宽的货箱、2080的驾驶室,看到这些的时候眼前一亮,这不正是我想要的车型么!第二天就联系经销商询问价格啥的,经销商让我过去详谈一下,然后驱车就过去了,销售经理三言两语介绍了一下,然后拿出价格,我一句没说拍下5000元订金就回去了,从到经销商哪儿到出大门也没超30分钟
当时选的最高配,什么原车mp5、倒车影像、多功能方向盘一应俱全。
没几天车到了,仅隔一天货箱就做好了,通知我去上牌,一上午办完保险和购置税,下午一个多小时上完牌,高高兴兴的开着回家了
提车时还给赠送了一袋大米以及挂历。
到现在小领航陪着我没日没夜、风里雨里、走南闯北已经5万公里了,真心喜欢,爱了爱了哈哈 油耗不服康明斯不行哈,平均13个不到,平时最多拉过13吨,7.8吨最多,经常上10吨,感觉这个油耗真的不高,当然我跑平原多。
最后感谢卡家,让我在这里发现了新领航🙏时代领航、领先一路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在的福田时代肯定比我16年前买的好了,以前配全柴485发动机,底盘轮毂轴承也不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

上黄牌子吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

标题错别字可否改一下,否则抽奖会统计不到哦~

不错

上黄牌总质量多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

黄蓝牌不行吗。c1路过

上黄牌应该搞乘龙L3玉柴160 或者福田沃瑞,都是玉柴160发动机,法士特8挡

黄牌

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

黄牌一年的花费多少?