回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当时旧车打算换新车,比较之后选择解放J6p,最看中的就是保值率不错,再就是奥威发动机!
       经过使用,确实也不错,奥威11升发动机动力可以,经典成熟,油耗稳定,这是最重要的,对驾驶室感觉非常满意,也没有在路上给我抛过锚。
        虽然没有贴着正规军的车贴,但是我对咱们卡车之家非常信任,自从换新车后也是经常买卡车之家商城的配件。
       这款车经过使用,对于运输过程中的表现还是非常不错的,油耗稳定,出勤率高,小毛病不多,相比之前开过的车感觉各方面都不错,就是细节方面我感觉再做好点就更加完美了!
        有时间的话也经常逛逛咱们的卡车之家,看看政策,看看论坛,遇到能帮助的问题也是很乐于回复卡友兄弟的,也经常参加卡车之家,一汽厂家的活动,希望在以后也经常能够参加提高自我的活动的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
挺好的,

3# 3#
标题:新车报到可否改一下呢,否则抽奖会统计不到哦~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我们这里几乎买J6P都是质惠版新北方款,当时我也打算提460,最后比较价格不划算,提回车就安装车载饮水机了,这样喝热水比较方便,就算开着车也能接到热水,又加装了晴雨挡,这样对于开车抽烟是非常的不错,反光镜也加装了雨挡,也能起到一定的作用

5# 5#
油箱是八百升的主副一体油箱,对于容量感觉还是可以的,副油箱油箱盖选择的防水盖,主要是不怎么经常加油,所以这样的比较实用,对于6×4驱动,后桥是最废轮胎的,也是磨损最快的,和它的驱动力有关系

6# 6#
百公里几个油啊

7# 7#
不错不错,合影里有个熟人哈哈哈

看到了车贴

9# 9#
该回帖已删除