回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2020年10月20日提的现车。提车的心情别说有多喜悦了!从有换车这个念头到提车不到一周,说干就干,从卖完旧车到新车手续弄完就15天,等挂车手续有点耽误时间了!中间就断档 一个月没车开!

没钱就贷款,反正都需要借钱,直接买新车,反正买一回,果断上顶配,(免得后悔)为啥叫旗舰呢?(非天龙旗舰)。有几个方面:动力到顶、AMT尝鲜、高度到顶、液缓加持、
     虽说动力不是业界“一哥”,不是最大660马力,但福田系里面是最大的560!             平地板篓子,室内没有大包困扰,行走自如,方便伸懒腰……换衣服啥的……
       福田康明斯+ ZF自动挡=省油!配合默契,采埃孚的逻辑性就是配合着康明斯的性子来的!所以说省油;
不是所有搭载ZF – AMT的车都节油!还要看发动机;     还有ZF的缓速器也是和ZF变速箱配套来的,都是自家的“兄弟”干活肯定和谐呀!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不是我夸福田,它和康明斯合资太对了,现在人们一提到自动挡,首先想到的就是EST的,然后才是“其它”!事实也得到了印证!这不我身边的几个朋友又陆续提了好几台自动挡的EST,注意凸地板的EST也能选560马力,长途干线选欧曼没错!

2# 2#
即便放到现在(4月份)来看,我的配置也不过时,就差一个排气筒,不是国六的,选国5我不后悔!

3# 3#
漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
开起来感受怎样,省油吗?

5# 5#
漂亮

6# 6#
不错

7# 7#
你感觉我的德龙x5000,480潍柴真的比你费油吗

8# 8#
太贵,配件维修不方便

9# 9#
进口东西维修太贵,售后不方便