回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
由于之前疫情从原来上班的地方不干了,现在疫情好转也不想去打工了和家里合计了下决定买个货车拉货送货,自己上网也看了看一些牌子,身边朋友推荐我去看看江西五十铃。上网搜了下徐州江西五十铃地址下了高架右手边就到了,抽空就带了个相机跑去4S店了(比较喜欢拍照到哪都爱拍些照片)。希望大神们给点意见
店门口停的到处都是新车好不容易找个地方把车停好了。
店里停的还算整齐,销售说除了皮卡,货车。江西五十铃还有SUV不过展厅暂时没放
皮卡还是挺好看的颜值绝对在线,男人喜欢的味道。和销售聊了聊销售说还是买个货车实用价格也比皮卡便宜,关键这车蓝牌C照就可以开了。
听销售说完又看了看介绍感觉还不错挺适合我的,车长有接近6米宽2米多高3米多我拉货足够了,江西五十铃的牌子也在这了。
我又看了看车里坐上去感受了下虽说是拉货的货车但是坐着还算舒服,要不然开车时间长多难受。
这车不太好试驾也就没开出去试驾。
最近就要用,买过车的大神们来说下你们开着怎么样,动力够不够,百公里油耗是多少?
急求!!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看着还不错

就是不好挂档

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
档位靠前,为了当卧铺,上车梯子感觉不结实,

4# 4#
我感觉就是凯锐换壳,老五十铃100P的换代款,驾驶室还是以简单朴素,窄体驾驶室,

翼放EC5配JE493发动机凑合用,EC7劲小了,宽体驾驶室要选ES7才行。我之前一门心思想买EC7,综合考虑多日,买了EC5,想想还是4JJ1发动机600转低怠速好,提速又快。