回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:徐工汽车  汉风牵引车  汉风  行车报告  牵引车 
   关于这次运营,对我来说很重要,是我的第二次环绕中国行走。我做了很多的记录,对自己有用的,也许对大家有用的。本应该春节假期就带给大家的,诸多琐事,耽搁至今。
     运营的范围由于疫情原因,没有达到全国边疆,但也环绕了东北地区外的所有区域。27个省份,各种非常规路线,历时两个多月。
风光旖旎的江南水乡,遮天蔽日的原始森林,西风凛冽的无垠大漠,人迹罕至的雪域高原。
我坚信,中国卡车人,征途无止境!卡车环中国行,我们一起出发,我的兄长姐弟们🙏👉
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第一个货源,山东临沂出发安徽合肥,货物是瓷砖。运费一般,不过比起现在的运价,还是不错的了,虽然只差三个月,年前年后两个样子。

昨日清霜冷絮稠,
纷纷红叶落街头。
园林尽扫西风去,
惟有黄花不负秋……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

在合肥发生了一件蛮有意思的事。在一个疯狂超限依然可以上高速的高速口。我打了举报电话,然后我的电话信息不知道什么原因到了一些人手里,随后遭到了恐吓,记得当时,我还拍摄了一个视频。显然是惹不起他们的,卸了货,连夜奔向六安。
有的时候,你觉得做的对,并不一定会获得支持。说你对,你就对,不对也对。说你不对,你就不对,对也不对………
但是我坚信,某些不合理现象,某一天终究会消失的!

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

目前有一些地区,无论你拉多少,装成什么样子,都是可以上高速的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原本是要停留的,但是必须得走。迅速装了一车福建邵武的稻谷,出发。
运费价格还可以,毕竟是丰收的季节。但是我拉标准吨位,令货主很惊讶。他说,大多数车辆,或多或少都会超一些的………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

暴力

这个线路适当的走一些低速路段,但是黄山景区路段是不建议走低速的。很多年前我走过,那时候还是单机。
这次我依然重走,并不是合理运营,但是我想走那里。

江南美景,在这次运营中,是奢侈的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路过一个桃花潭标识位置,不知道是不是那首。
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,的桃花潭。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)