回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
星期一再不给我搞定,我不要了,太慢了,我2月份定的,到现在还没上牌,我理解他,可他不理解我,气死了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouUZhp 发表于2021-3-21 09:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    你要选原厂箱15天搞定,我选的原厂箱,现在没搞定,16号约验车,前几天跟我说验车的箱子跟不上没验了,又说18号验,也不知道验了吗,刚说周一问一下那天选号,我都不信他了

回复 | 使用道具 举报

• liwengjun [楼主] 发表于2021-3-21 08:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    我这个月1号订的车,9号从外地调了台回来,10号约的上牌,15号选车牌,20号开车回家,很顺

到你手的证件都有(绿本,行驶证,购车发票),有没有购置税证明啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个能上蓝牌吗

2000块6分,时刻准备着。

兄弟,你这车油耗怎么样呀?我也在看这款车,我是郑州的,156马力,康机加采埃孚6挡,原厂大厢2.3内箱宽,带原厂大厢是12.3米

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你的铝合金轮毂加钱没?有没有气喇叭?

没有,刚开始他报14.4后面去另一家问,钢圈直接14万,然后在问第一家给到14.2感觉差不多就订了,刚才又看到我买车这家来了两台我这款4.875后桥的车

我买的欧马可s1国六160马力发动机,车宽两米三,四米二平板,包上牌,总共上路135000,送十桶尿素

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

全下来12万多了吧

该回帖已删除