回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由平沙孤狼于2010-7-7 19:43发表在46楼】
顶一下飞翔老大,看了不少你的帖子,每篇都分析的这么透彻 详细 !让兄弟们长了不少见识!兄弟们谢谢你!顶~~~~~~~

大家的水平都提高了,省得国内的奸商忽悠咱们

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
顶是必须的,国内少

52# 52#
【原帖由我心飞翔于2010-7-7 19:43发表在45楼】

谢谢
不用客气!下一篇准备写MITSUBISHI CANTER喽。

53# 53#
【原帖由我心飞翔于2010-7-7 18:36发表在22楼】
五代黛娜的第一次小改款,主要是取消了全面水箱罩的T型立标,其次是车门把手上移,以前是和转向灯组在同一条水平线上面现在移上来了,这个改进是不是说明日本人长个了,所以设计在那么低的位置,就有点别扭?

我在厦门这种车叫吨七五,我认识这车比五十铃早,最早发动机从22R起2Y.3Y.4y (就是后来的491)

MAN-V8 该用户已被删除
54# 54#
[del]该用户发言已被删除[/del]

55# 55#
不顶你不行啊

56# 56#

感觉第五代小改款那辆红色的跟五十铃的很像,现在北汽生产的旗铃也很像。

57# 57#
【原帖由我心飞翔于2010-7-7 18:59发表在34妤?replyuid=430】
还记得这个车吗,以前广东三星汽车也做过,其实就是五代黛娜小改款的双排版,其实广东三星汽车可以好好的写一下,里面有很多内幕的,黛娜,克莱斯勒,福特水星,日产蓝鸟,三菱帕杰罗,日产途乐,他们都生产过,为什 ...

呵呵,严重支持一下飞翔,收集整理了这么多的图片,撰写配发了这么详细的文字。
这一款以前见得多,不过,在以前的中外运、中粮系统用的貌似还有一款进气管紧紧贴附在驾驶室右前侧面的。
的确,广东三星以前做过很多的丰田车,当年,貌似还有贵州也生产过一批绿色的丰田双排座,挡风玻璃下面的字牌不是“TOYOTA”,好象是“TOYOCE”?

58# 58#

这车进入国内时,正值计划经济转型时期,单位如果要购买轿车,必须要社会集团购买力控制办公室“简称控办”的批文,而购买这种双排座不需要审批,导致很多单位将这种双排座变相地当轿车使用。
      貌似当年的日本鬼子挺精明的,知道载重2吨以上的不能进入城市,就将该车的吨位定成1.75吨。不久之后,很多城市将货车禁入的吨位改为1吨半以下,鬼子马上将该车的吨位改为1.25吨。
      听说,鬼子后来为了对付有些城市1吨的限行,貌似后来又将该车的吨位改为了0.75吨?

59# 59#
【原帖由我心飞翔于2010-7-7 19:13发表在38楼】
说道这一代黛娜就不得不提到咱们的BJ130,当时北京第二汽车厂生产的,不过这个不是现在的北汽,而是当时北京市的企业,当时北汽是属于国家的,北京市自己也搞了一个汽车厂,叫做北京第二汽车厂,借鉴了这一代黛娜的造 ...

90年代我在宜昌看到过这种车头,不过上面的铭牌是"江北".可能是本地的小厂生产的,不知飞翔哥听说过没.当时我的感觉就是这车太难看了.