回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
力帆斯卡特,这是一个新品牌。在我们安徽地区是一个新嫩。在这个江淮满街走,凯马遍地有的地方。一个新的品牌想要发展,将是多么的困难。现在我们公司在这个地区一级实现零的突破,这是一个很好的开始。希望我们能够继续走下去。闲话不多说,上配置:斯卡特.骏卡,车型:骏卡排半,轴距:3360  发动机型号:YN30CR    外廓尺寸:5990*1990*2910  内部尺寸:3845*1890*1810   轮胎规格:7.00-16   制动系统:断气刹车   车身形式:中体   其他配置:驾驶室翻转、工字梁P410锰钢*6、电熄火、电加热、可调方向盘、暖风、原厂空调、1860驾驶室冷轧钢板1.5mm厚度、CD+usb播放机、动转、电动门窗。根据客户需求,我们把集装箱改为半飞翼。这款车的价格为59000元
在停车场等待喷漆
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶,很快就会被淹没在茫茫大海之中!嘿嘿

3# 3#
老兄,谢谢啊。呵呵

13# 13#
【原帖由其他于2012-12-28 12:02发表在7楼

这个车是重庆产的还是云南产的啊?有没有更长轴距的?配置具体一点。关键是售后。

这个车是贵州产的,现在云南只产重卡,贵州是他的二厂,只产轻卡。没有更长的轴距。再长就是4.75米的排半了。轴距为3800的。配置上面有,发动机为YN4100QB,变速器为:LC5T88 ,差速器:5.386。售后:现在为止全国有1100家服务站,在安徽有11家服务站,我们是蚌埠地区一级经销商,售后这块我们可以保证快修24小时之内。底盘售后同类型车中我们的时间是最长的。照片等下在发。

14# 14#
好冷清呢!!!!!

24# 24#
【原帖由轻卡上路了于2012-12-28 22:47发表在20妤?

看上去不怎么样啊,光这厢就不便宜吧?

货厢价格是8000块。用的是1.5冷轧

26# 26#
【原帖由jacky于2012-12-29 23:38发表在24楼

终于不仿五十铃了,改仿奥铃了呀??????

。。。。。。。。。。。

34# 34#
【原帖由meta83于2013-1-2 09:09发表在30楼

说实在的。老兄,这车刚出来确实不咋滴。我就是中招的人,问题不断啊,电瓶跑电厉害。而且刚拿到车那个继电器就不工作,无法给电瓶充电,搞我刚得车得车的当天跑个夜车,半路没电了。灯光全没。差点撞车。后来油泵又串机油,只能换,手刹又断,

现在,这些问题已经解决的很好了,你那个应该是第一批车,就我们所卖的车当中。现在已经过去一个多月了,还没有得到客户的反应。我们在车销售后都有继续跟踪。还没有发现你所说的问题,继续等待中!!

35# 35#
自己上来顶!都沉了。。。。

36# 36#
无奈啊,现在帖子都沉了,呵呵。现在在这里祝贺我自己,顺利完成第二辆销售。配置和第一辆配置相同,只是少了一个空调。价格在51800元,恩。不错撒。。。。。。真是很好的兆头!!