回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
作为一个00后,自认为各方面都要比同龄人更稳重。出门办事,经常会被人误以为是90后甚至是80后,哈哈......或许是成长经历的原因吧,本人衣着打扮还有言谈举止都要偏成熟许多。按说我这个年龄应该正在读大学,可惜咱天生就不是那块料儿。初中毕业之后直接步入社会开始谋生,去年拿了驾照,准备买辆轻卡跟着家里的长辈跑运输!不都说嘛,条条大路通罗马,当他们还在靠家里养活的时候,我已经开始创业了。年轻人只要努力,以后的生活都不会差!!

经过长达一个半月的看车选车,最终还是提了这辆翼放!其实之前也对比过很多品牌的轻卡,要说性价比这个车算是最厉害的吧。首先是价格不算很贵比较好接受,十来万能买到这样一辆合资的轻卡,而且配置也不错,我觉得还是挺划算的。当然最看好的还是的机器,皮实耐造质量是没有问题的。本身买这个车就是拉货用,如果质量不行三天两头出毛病,浪费时间不说主要还耽误挣钱!

提车回来的路上,还是安耐不住激动的小心情,嘿嘿~~这个角度拍出来,效果还是很不错的。日系味满满的外观,简洁干练,刚好也是我喜欢的样子。真的没想到,人生的第一辆车居然是一辆轻卡车,哈哈,不过也没什么不好的,靠自己双手去努力,值得!

虽然我们只是一辆轻卡车,照样可以来一张帅气的大鹏展翅!!这条路上车不多,可以霸气的停在路中央,哈哈

货厢打开箱门是这样子的,要说货厢这个高度它是刚刚好,装卸货物没有那么费劲。4200x2300x2200mm的大货厢,容量是够大了,买之前也咨询过长辈,这个车是足够我用的。他们说这种封闭的货厢也合适,这样不用再去买篷布,刮风下雨啥的都不怕。

这个角度拍出来,驾驶位置高高在上的样子,哈哈。这个车确实很高大,开车视野很开阔,感觉比开轿车爽多了!翼放的内部空间也挺宽敞的,腿脚丝毫不会有束缚的感觉。

内饰设计还可以,我买的气刹版的经常用到的配置也都有,比如电动后视镜、倒车雷达、中控锁、主驾一键升降、空调等等。

为了用起来方便,能装的都装了,车载大屏、倒车影像、定速巡航都装上了。大屏清晰度还不错,倒车影像对于我来说确实很实用。
一年之计在于春,以后有了这辆翼放继续加油吧!春天是一个有活力的季节,就像我们年轻人一样,生机勃勃,外面的景色也不错!

春天来了,花儿已经开放了,就连普通的路边景色随手一拍都是这么美!

我们这里虽然只是个小县城,但是现在建设的非常好,新建了好几个公园,大家周末都喜欢带孩子们来这边玩儿。

春风暖暖的,感觉这是最舒服的一个季节了。

夕阳下的小凉亭,突然感觉挺美的!希望以后可以和心爱的她,坐在这里聊聊未来......

这就是我回家的路,提车归来,心里感觉美滋滋啊,哈哈

开着翼放,一路上哼着小曲儿,感觉春天的空气都是甜甜的......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一起加油呀

多小钱搞掂?

跑多少公里了?用着靠谱不?

好车,头子,努力干吧!

ec7马力小了点